Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 8 recettes
Je vous l'avoue, je n'ai plus très envie de grillades et de salades fraîches avec les températures qui nous tombent dessus en ce moment! Ce temps d'automne a[...]
Source: delasoupeaudessert.blogspot.comPoivrons farcis thon burrata Aujourd'hui petit tour au coeur de ma cuisine italienne avec des poivrons farcis au thon, aux olives et à la burrata . Un régal[...]
Source: undejeunerdesoleil.blogspot.comVoici un petit plat tout simple mais réconfortant. Il est composé de légumes, de viande et de fromage. Accompagné de féculents tels que du boulgour, il devient[...]
Source: legoutvoilatout.blogspot.frPréparation : 20 minutes Cuisson : 40 minutes Ingrédients (pour 4 personnes) : 500 gr d'épinards hachés (congelés) 2 poivrons rouges 1 sachet de parmesan 125[...]
Source: macuisineetvous.blogspot.frJ'ai eu envie de légumes farcis qui ne se cantonnent pas à une farce boeuf - tomate . Cette version saumon - raifort se révèle surprenante et très agréable.[...]
Source: lescrocsduloupinet.blogspot.com- 8, 9 poivrons - 300 g viande hachée - 1/4 blanc de poireaux - 3 cuillères à soupe panure - 1 oeuf - 2 cuillères à soupe sauce soja - 2 cuillères à soupe[...]
Source: ptitchef.comLorsque je cuis des féculents, j’en fait toujours trop, afin de pouvoir utiliser les restes dans des légumes farcis. Aujourd’hui, j’avais un[...]
Source: metscraquants.blogspot.frAujourd'hui, je vous propose une idée pour finir vos restes de riz, risotto, pâtes ou autres féculents. J'ai décidé de farcir des poivrons (encore un légume de[...]
Source: metscraquants.blogspot.fr