Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 11 recettes
Décidément, dans mon propre classement des plats bulgares, celui-ci occupe la première place. Une rapide enquête menée auprès de mon entourage a confirmé que[...]
Source: dianascook.blogspot.comUne variante pour notre repas habituel à 4 blogueurs: ce mois-ci nous avons décidé de nous intégrer au pique-nique organisé pour réclamer plus de places aux[...]
Source: gay-dans-les-coings.blogspot.comEn ces jours de rentrée, il nous faut des forces et des vitamines ! Je vous propose donc une recette (qui me rappelle les vacances, snif!) de poivrons farcis à[...]
Source: papilles-on-off.blogspot.comVoici une nouvelle variante sur le thème du poivron farci. La farce est très savoureuse et, grâce à l'ajout de ricotta, présente une texture bien crémeuse.[...]
Source: voyageauboutdelatarte.blogspot.comDécidément, dans mon propre classement des plats bulgares, celui-ci occupe la première place. Une rapide enquête menée auprès de mon entourage a confirmé que[...]
Source: dianascook.blogspot.comPréparation : 20 minutes Cuisson : 40 minutes Ingrédients (pour 4 personnes) : 500 gr d'épinards hachés (congelés) 2 poivrons rouges 1 sachet de parmesan 125[...]
Source: macuisineetvous.blogspot.frÇa transpire l'Italie, ça sent bon l'Italie, c'est comme en Italie.... je vous propose aujourd'hui la recette des poivrons farcis à la ricotta et à la[...]
Source: saveurs-d-ici.blogspot.fr1 courgette 8 Poivrons rouges 400g de viande hachée de veau 250g de Ricotta (1 pot) 2 gousses d' ail 6 pétales de tomates confites à l'huile d'olive 3[...]
Source: ptitchef.com- 2 poivrons (rouges, c'est meilleur, mais ça marche avec toutes les couleurs) - 1 verre de riz cru - 250 g de ricotta - 1 oignon blanc (pareil, c'est[...]
Source: ptitchef.comPréparation : 20 minutes Cuisson : 40 minutes Ingrédients (pour 6 personnes) : 1 poivron rouge 1 poivron vert 1 poivron jaune 3 petites courgettes 3 peittes[...]
Source: macuisineetvous.blogspot.frDes poivrons bien goûteux que nos papilles ont apprécié déguster. La durée de cuisson peut varier selon la grosseur et fraîcheur des poivrons. 5 gros poivrons[...]
Source: lepalaisgourmand.blogspot.com