Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 10 recettes
avant le fromage après avec le fromage Préparation: 25 minutes Cuisson: 6h5 minutes Portions: 4 Il te faut 4 poivrons vert 1 lb (500g) veau ou boeuf haché[...]
Source: mangeravecmo.blogspot.comRecette du MARDI de l’escalier nutritionnel Correspond a PL de l'ancienne méthode. Ingrédients 2 poivrons rouge 1 tomate 2 steaks hachés 5% MG (ou viande[...]
Source: minciravecthermomix.blogspot.frفلفل محشي في الفرن Ingrédients : - 3 gros poivrons ou 6 piments Pour la farce: - 250gr de viande hachée - 1/2 botte de persil émincé - 1 oignon émincé - 100 gr[...]
Source: mesrecettestunisie.blogspot.frLes recettes avec les légumes estivaux ne manquent pas et paradoxalement il me semble toujours difficile de réaliser les recettes repérées sur les blogs, mes[...]
Source: rosenoisettes.blogspot.frUn délicieux mélange légèrement relevé comme nous aimons, mon chum et moi. J'ai pris la recette chez mon amie , Les milles et un délices de Lexibule . On[...]
Source: lepalaisgourmand.blogspot.comCrédit Photo : Sylvain Bertrand La Fédération Française des Industriels Charcutiers Traiteurs (FFICT) nous a convié à un atelier charcuterie dans les locaux de[...]
Source: philomavie.blogspot.comUne autre façon de faire des petits farcis, presque sans huile - tout est cuit au four (ingrédients dans la farce, légumes et le coulis de tomate préparé). Un[...]
Source: delicesetcaprices.blogspot.com2 poivrons rouges 2 poivrons oranges 400 grammes de viande hachée 2 oignons 1 tomate 1 gousse d'ail 1 c. à café de persil 1 branche de thym 1 jaune d'oeuf[...]
Source: cuisineaz.comMa recette: 2 poivrons (moi c'était un rouge un jaune) 1/2 paquet de féta 1 tomate 1/2 échalotte quelques cerneaux de noix ciboulette, romarin, piment[...]
Source: qaly.blogspot.comMa recette: 2 poivrons (moi c'était un rouge un jaune) 1/2 paquet de féta 1 tomate 1/2 échalotte quelques cerneaux de noix ciboulette, romarin, piment[...]
Source: qaly.blogspot.com