Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 14 recettes
Coup de coeur pour ces beaux poivrons farcis! Ça change agréablement des traditionnels poivrons farcis à la viande et ça peut se manger chaud, tiède, ou[...]
Source: aporcegal.blogspot.comÀ peine trouvé ce petit délice chez Mathieu et aussitôt réalisé dans ma cuisine. Pour une fois, je n'ai pas eu besoin d'empiler une de mes recettes sur la pile[...]
Source: choupikyky.blogspot.comC'est lundi, et comme plusieurs personnes, je tente de planifier un repas par semaine sans viande (quoique ce ne soit pas toujours le lundi). J'ai donc tenté[...]
Source: filetfouet.blogspot.comC'est bien rare que je fasse des poivrons farcis car ça ne fait pas l'unanimité du tout ici. Ma fille a bougonné tout le long du repas!! Mais j'ai gagné bébé[...]
Source: camillecuisine.blogspot.comOui, une assiette de soleil, un goût d'été, ne manque qu'un verre de bière bien fraîche et ... non je ne vais pas me plaindre du temps. non non. Et comme[...]
Source: lesacristain.blogspot.comY'a longtemps que j'avais pas mangé d'aussi bon poivron et la garniture fait changement de ceux que j'ai l'habitude de faire. La recette vient du site,[...]
Source: lepalaisgourmand.blogspot.comIl y a une charcuterie pied-noire (une partie de mes origines, mais j'aurai l'occasion d'y revenir) que j'adore : la soubressade, piquante ou pas. Je n'y pense[...]
Source: atable.blogspot.frMes papilles ont longtemps résisté au quinoa qu'elles trouvent plutôt.... fade. Mais suffit de le cuire dans quelque chose de goûteux... de lui donner un p'tit[...]
Source: lavielabouffelereste.blogspot.comMes papilles ont longtemps résisté au quinoa qu'elles trouvent plutôt.... fade. Mais suffit de le cuire dans quelque chose de goûteux... de lui donner un p'tit[...]
Source: lavielabouffelereste.blogspot.comJe ne suis pas portée à faire des poivrons farcis car les poivrons ne sont vraiment pas mon légume préféré. Surtout quand ils sont cuits...ça me roule dans la[...]
Source: bedongourmand.blogspot.comLa Nature est si bien faite, si colorée, si savoureuse et curieuse. J'ai toujours trouvé le concept d'utiliser les légumes et fruits comme contenant unique et[...]
Source: rosenoisettes.blogspot.frVoici un petit plat tout simple mais réconfortant. Il est composé de légumes, de viande et de fromage. Accompagné de féculents tels que du boulgour, il devient[...]
Source: legoutvoilatout.blogspot.frJ'ai trouvé cette recette dans le magazine néerlandais Allerhande. On utilise pour cette recette des "henneneitjes" ( œufs des jeunes poulettes ), des œufs de[...]
Source: theblogdeclementine.blogspot.fr/search/label/recetteSource: Donna-Marie Pye Ingrédients 6 poivrons (petits ou moyens) rouges, jaunes et/ou verts, le dessus enlevé, évidés et épépinés 450 g (1 lb) de veau haché,[...]
Source: aubedonrond.blogspot.com