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Trouvé 10 recettes
C'est vraiment très bon, accompagné d'un coulis de tomates Noires de Crimée bien assaisonné avec du balsamique, de l'ail semoule, des Herbes de Provence, du[...]
Source: cissouww.blogspot.frBesoin d'une recette facile et rapide qu'on peut servir les soirs de semaine ou en lunch ? Préparez ce pain de viande durant le weekend et vous aurez à manger[...]
Source: katiaaupaysdesmerveilles.blogspot.comUn plat original fait d’une grande galette de veau haché et garni comme il se doit de champignons, de poivron et de fromage, que j'ai[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.ca500 g de viande hachée (moitié boeuf, moitié veau) 50 ml de lait 2 oignons hachés 2 gousses d' ail hachées 2 oeufs 1 càs de menthe sèche 1 carotte rapée 2 càs[...]
Source: ptitchef.com500 g de viande hachée (ou restes de viande hachée) 1 poivron rouge 2 carottes nouvelles 1 oignon 1 oignon nouveau 3 éclats d'ail persil, ciboulette, origan,[...]
Source: cuisineaz.com500 g de viande hachée 1 courgette 1 poivron rouge 1 poivron vert 1 poivron jaune 2 oignons 3 éclats d'ail 1 c. à café de persil 1 c. à café de ciboulette 1[...]
Source: cuisineaz.comJ’aime le pain de viande: il se mange aussi bien froid que chaud, il est économique, très rapide à préparer et on peut comme dans une terrine en varier[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caJe ne suis pas très fan des émissions du type Di Stasio ou Christian Bégin (le seul que j'aime vraiment est Pinard !) mais je suis tombée sur cette recette de[...]
Source: katiaaupaysdesmerveilles.blogspot.comJ'ai essayé une seule fois dans le passé de faire un pain de viande. Honnêtement, il était pas mal ordinaire. J'avais donc demandé à ma mère de me donner une[...]
Source: katiaaupaysdesmerveilles.blogspot.comNombre de personnes - + 500 g de Viandes hachée (steack de veau) 500 g de épinard cuits à la vapeur et débarrassés de leur excès d'eau 100 g de chapelure de[...]
Source: marmiton.org