Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 10 recettes
Attention, papilles trop sensibles s'abstenir! Ce plat s'adresse à ceux qui n'ont pas peur de s'aventurer sur des terres inconnues et très improvisées, aux[...]
Source: kardemummakitchen.blogspot.comUne petite recette vite fait, bien fait. Recette mise au point en faisant l'inventaire du contenu de mes placards : courgette, aubergine, parmesan et féta. Il[...]
Source: danslassiettedesautres.blogspot.comIncontournable de la gastronomie turque,le dolma signifie « rempli » ou « farci » en français. Dolma est le terme générique pour les[...]
Source: lafabriquegourmandebyinbar.blogspot.comUne recette du livre Bismilla Arabia écrit par Nadia Zerouali et Merijn Tol, deux hollandaises avec la différence que Nadia est d'origine marocaine. Elles[...]
Source: theblogdeclementine.blogspot.fr/search/label/recetteLaver les courgettes. Découper le chapeau. Faire cuire le tout dans une grande casserole d'eau bouillante salée pendant 15 minutes.[...]
Source: supertoinette.com3 courgettes 750 g de bœuf 500 g de veau coriandre 1 verre et 1/2 de riz 2 tomates 1 oignon 1 poivron 2 gousses d'ail 2 œufs huile d'olive bouillon de[...]
Source: cuisineaz.com- 4 courgettes (l'idéal étant donc d'utiliser des courgettes rondes) - 100 gr de riz - 3 branches de basilic - 3 branches de coriandre - 1 vingtaine de brins[...]
Source: ptitchef.com1 grosse courgette 1 tomates féta parmesan persil, basilic, coriandre, romarin frais ail huile d'olive Laver la courgette, l'évider. Couper en dés courgette[...]
Source: melopapilles.blogspot.comNombre de personnes - + 3 courgettes moyennes voire assez grosses 2 tomates 1 oignon 1 poivron 2 gousses de ail 750 g de boeuf haché 500 g de veau haché 1.5[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 6 courgettes de taille moyenne 400 g de brousse (variété de fromage de chèvre frais) 200 g de lardons fumés 200 g de champignon de[...]
Source: marmiton.org