Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 15 recettes
J'adore les scones et il y avait bien longtemps que j'en avais faits une belle fournée jusqu'à hier après-midi. Une de mes bonnes amies m'a appelé pour venir[...]
Source: tomatescerisesetbasilic.blogspot.comComment résister à ces scones? Simplement, IMPOSSIBLE!!! Je crois que je vais faire des heureux avec cette recette, dont une certaine Mélanie , qui adore les[...]
Source: douceursaupalais.blogspot.comQuand on n'a pas cuisiné de la semaine parce que rien ne goûte on dirait qu'une certaine paresse s'installe. Mais ma pause loin du four a été de très courte[...]
Source: latetedanslechaudron.blogspot.comIl y a quelques années j'avais découpé cette recette dans un Coup de Pouce . Depuis je la fais deux trois fois par année quand j'ai des excédants de chocolat[...]
Source: lacuilleriste.blogspot.comEncore une petite pause gourmande venue d'ailleurs. Un aspect craquelé et irrégulier ; une alliance de texture entre une pâte sucré et une pâte feuilleté ;[...]
Source: dlicedorient.blogspot.comFor 12 scones 300 g flour 2 tsp baking soda 1 tbsp sugar 3 tbsp butter 2 eggs 10 cl of milk butter Salt Mix in a bowl the flour, the baking soda, the sugar[...]
Source: uandmeinthekitchen.blogspot.comEncore une petite pause gourmande venue d'ailleurs. Un aspect craquelé et irrégulier ; une alliance de texture entre une pâte sucré et une pâte feuilleté ; un[...]
Source: dlicedorient.blogspot.comFor 12 scones 300 g flour 2 tsp baking soda 1 tbsp sugar 3 tbsp butter 2 eggs 10 cl of milk butter Salt Mix in a bowl the flour, the baking soda, the sugar and[...]
Source: uandmeinthekitchen.blogspot.comAvec le retour (plutôt brutal) de l'automne, je n'ai qu'une envie : paresser tout le weekend que ce soit en faisant la grasse matinée et en brunchant ou en[...]
Source: danslacuisinedhilary.blogspot.frEncore une petite pause gourmande venue d'ailleurs. Un aspect craquelé et irrégulier ; une alliance de texture entre une pâte sucré et une pâte feuilleté ; un[...]
Source: dlicedorient.blogspot.comScones et trois astuces pour les réussir Aujourd'hui petit virée anglaise (ou anglo-saxonne voire irlandaise ;-) avec une icône, une spécialité unique que[...]
Source: undejeunerdesoleil.blogspot.com250g farine 50g sucre 2,5 cc levure chimique 0,5 cc sel 100g chocolat noir (j'ai utilisé du 70%) 295g crème liquide (j'ai utilisé mon substitut sans lait)[...]
Source: cuisineaz.comEcrit et réalisé par VeryEasy Kitchen Comme chaque année je croule sous les pommes. J’ai déjà rempli la cave, donné une grande partie à la famille et il[...]
Source: veryeasykitchen.blogspot.com. Oui, je sais, les VRAIS scones sont ronds. Mais les ronds, ça fait des pertes (de pâte mais aussi de temps et quand on a une envie pressante....). En[...]
Source: lacerisesurlegato.blogspot.com. Oui, je sais, les VRAIS scones sont ronds. Mais les ronds, ça fait des pertes (de pâte mais aussi de temps et quand on a une envie pressante....). En faisant[...]
Source: lacerisesurlegato.blogspot.com