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Trouvé 16 recettes
J'adore les scones et il y avait bien longtemps que j'en avais faits une belle fournée jusqu'à hier après-midi. Une de mes bonnes amies m'a appelé pour venir[...]
Source: tomatescerisesetbasilic.blogspot.comComment résister à ces scones? Simplement, IMPOSSIBLE!!! Je crois que je vais faire des heureux avec cette recette, dont une certaine Mélanie , qui adore les[...]
Source: douceursaupalais.blogspot.comQuand on n'a pas cuisiné de la semaine parce que rien ne goûte on dirait qu'une certaine paresse s'installe. Mais ma pause loin du four a été de très courte[...]
Source: latetedanslechaudron.blogspot.comIl y a quelques années j'avais découpé cette recette dans un Coup de Pouce . Depuis je la fais deux trois fois par année quand j'ai des excédants de chocolat[...]
Source: lacuilleriste.blogspot.comEncore une petite pause gourmande venue d'ailleurs. Un aspect craquelé et irrégulier ; une alliance de texture entre une pâte sucré et une pâte feuilleté ;[...]
Source: dlicedorient.blogspot.comFor 12 scones 300 g flour 2 tsp baking soda 1 tbsp sugar 3 tbsp butter 2 eggs 10 cl of milk butter Salt Mix in a bowl the flour, the baking soda, the sugar[...]
Source: uandmeinthekitchen.blogspot.comEncore une petite pause gourmande venue d'ailleurs. Un aspect craquelé et irrégulier ; une alliance de texture entre une pâte sucré et une pâte feuilleté ; un[...]
Source: dlicedorient.blogspot.comEn faisant mes courses, je suis tombé sur de la farine de seigle, je me suis dit que ça changerait un peu de la farine de blé classique. Mon premier essai à[...]
Source: bibidi-bobidi-cook.blogspot.frFor 12 scones 300 g flour 2 tsp baking soda 1 tbsp sugar 3 tbsp butter 2 eggs 10 cl of milk butter Salt Mix in a bowl the flour, the baking soda, the sugar and[...]
Source: uandmeinthekitchen.blogspot.comAvec le retour (plutôt brutal) de l'automne, je n'ai qu'une envie : paresser tout le weekend que ce soit en faisant la grasse matinée et en brunchant ou en[...]
Source: danslacuisinedhilary.blogspot.frEncore une petite pause gourmande venue d'ailleurs. Un aspect craquelé et irrégulier ; une alliance de texture entre une pâte sucré et une pâte feuilleté ; un[...]
Source: dlicedorient.blogspot.comScones et trois astuces pour les réussir Aujourd'hui petit virée anglaise (ou anglo-saxonne voire irlandaise ;-) avec une icône, une spécialité unique que[...]
Source: undejeunerdesoleil.blogspot.com250g farine 50g sucre 2,5 cc levure chimique 0,5 cc sel 100g chocolat noir (j'ai utilisé du 70%) 295g crème liquide (j'ai utilisé mon substitut sans lait)[...]
Source: cuisineaz.comEcrit et réalisé par VeryEasy Kitchen Comme chaque année je croule sous les pommes. J’ai déjà rempli la cave, donné une grande partie à la famille et il[...]
Source: veryeasykitchen.blogspot.com. Oui, je sais, les VRAIS scones sont ronds. Mais les ronds, ça fait des pertes (de pâte mais aussi de temps et quand on a une envie pressante....). En[...]
Source: lacerisesurlegato.blogspot.com