Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 7 recettes
Ce couscous est un mets en 2 partis. Il y a le couscous et le bouillon. C’est le bouillon qui donne tout la saveur au couscous. Cette recette est très facile[...]
Source: cuisineflipp.blogspot.comLe vrai couscous se fait avec les légumes frais, un beau morceau de viande qui donne sa saveur comme du poulet ou du jarret de veau mais on n'a pas toujours[...]
Source: cellequicuisinait.blogspot.comUn plat que je fais depuis très longtemps mais je n'ai jamais osé vous mettre ma recette C'est en Côte d'Ivoire que j'ai appris à le faire, j'y ai habité un[...]
Source: cuisinenfolie.blogspot.com- 600 g d' agneau - 2 oignons - ½ bouquet de coriandre - 2 tomates - 2 courgettes - 3 navets - 4 carottes - 1 cube bouillon de boeuf - 1 cuillère à café de[...]
Source: ptitchef.compoisson (au choix dont congre) : 1.5 kg blanc de seiche : 400 g filet de rascasse : 800 g mie de pain : 200 g lait : 20 cl farine : 2 c. à soupe carotte : 600[...]
Source: cuisineaz.com- 100 g de navets - 200 g de carottes - 500 g de courgettes - 2 poireaux - 2 poivrons - 400 g de concentré de tomates - 1 gousse d'ail - 1 cube de bouillon de[...]
Source: ptitchef.comNombre de personnes - + 1.5 kg de Poissons à chair ferme 600 g de semoule fine de couscous 2 oignons 4 tomates 3 gousses de ail 1 feuille de laurier 1[...]
Source: marmiton.org