Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 12 recettes
Ingrédients (pour 2 personnes) : - 1 paquet de raviolis frais à la viande de 300 g - 10 tranches de pancetta (ou 4 tranches de jambon cru) - 1 petite brique[...]
Source: marmiton.orgEn Finlande, le jour de la Saint-Valentin est celui où l'on fête encore plus l'amitié, en envoyant de jolies cartes aux êtres chers... Une tradition bien[...]
Source: kardemummakitchen.blogspot.comJ'ai réalisé cette recette sur les conseils de Chantal ( Toqués2cuisine ) en m'inspirant de sa recette. Je savais que j'allais me régaler, mais je ne me[...]
Source: montiroirarecettes.blogspot.comÀ part les salades, ou les soupes, où cela est fréquent, il est rare que j'improvise vraiment un plat. Plus souvent qu'autrement, j'ai besoin du support d'une[...]
Source: lafilledelanseauxcoques.blogspot.comOU AUJOURD'HUI C'EST RAVIOLI! La recette du jour est un grand classique de notre enfance: les raviolis (je ne sais jamais si on met un "s" ou pas)! Oui mais[...]
Source: les-mets-tisses.blogspot.comOhlalaaaa Je suis évidemment retournée au marché de Martigny pour tester de nouvelles versions de pâtes. J'ai acheté des pâtes à l'encre de seiche et des[...]
Source: cigis-world.blogspot.chQuand l'Italie recontre l'Inde. Un délicieux mariage de saveur pour un voyage culinaire. Si vous aimez la plat épicé et exotique, cette recette est pour vous.[...]
Source: karine-cuisine.blogspot.frDepuis longtemps j'avais en tête de réaliser des raviolis de langoustines. Et bien, je ne regrette pas de m'y être lancée malgré le travail que cela demande[...]
Source: karine-cuisine.blogspot.frMon goûteur et moi avons beaucoup travaillé hier pour découper et farcir ces petites rondelles de pâtes semblables à des fleurs de sable. Mais le jeu en valait[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caJe voulais tester les raviolis chinois depuis longtemps, c'est chose faite, et ce n'est pas aussi compliqué que ça n'y paraît ! Une délicieuse entrée ou un[...]
Source: undimancheencuisinechezbri.blogspot.frVous vous souvenez peut-être qu'au début des vacances de Toussaint, je m'étais lancée dans la réalisation de raviolis et que j'avais congelé ceux que j'avais[...]
Source: atablecpret.blogspot.comCe n’est un secret pour personne, j’adore suivre les saisons de MasterChef Australie. C’est sans contredit mon émission de télévision[...]
Source: lacuisinederadisjoli.blogspot.com