Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 27 recettes
Traditionnellement en Chine du nord, on mange des raviolis le 5em jour du Nouvel An chinois, c'est un autre jour très important après le jour de réveillon et[...]
Source: recetteschinoises.blogspot.comJe voulais faire des raviolis aux légumes, et j'ai été inspirée de raviolis du commerce mais ne voulant pas de ces pâtes industrielles toutes prêtes, j'ai[...]
Source: cuisinesolo.blogspot.comLe Vendredi ce n est pas raviolis mais çà ne va pas m empêcher de vous donner la recette des derniers que j'ai fait!Cela faisait un moment que ma machine à[...]
Source: humeursdefilles.blogspot.comTraditionnellement en Chine du nord, on mange des raviolis le 5em jour du Nouvel An chinois, c'est un autre jour très important après le jour de réveillon et[...]
Source: recetteschinoises.blogspot.comPour ceux qui ne le sauraient pas, le Nouvel An chinois c'est demain, le 10 février. Et cette année, après avoir célébré durant un an le dragon, la communauté[...]
Source: cookingenaustralie.blogspot.comMon partenaire Les Pastras m'ayant envoyé un échantillon de leur étonnante et délicieuse huile d'olive à la truffe , j'étais à la recherche d'une recette pour[...]
Source: montiroirarecettes.blogspot.comAujourd'hui, c'est le nouvel an chinois ! J'aime beaucoup la nourriture asiatique mais je dois reconnaître que je m'y perd un peu. Du coup, je ne sais pas bien[...]
Source: delapeauaunoyau.blogspot.frDes raviolis maison, hier j'ai vu un reportage sur la 6 alors je me suis dit qu'il fallait vous livrer la recette. Cette farce jambon Serrano-ricotta est un[...]
Source: myculinarycurriculum.blogspot.frJe voulais faire des raviolis aux légumes, et j'ai été inspirée de raviolis du commerce mais ne voulant pas de ces pâtes industrielles toutes prêtes, j'ai fais[...]
Source: cuisinesolo.blogspot.comTraditionnellement en Chine du nord, on mange des raviolis le 5em jour du Nouvel An chinois, c'est un autre jour très important après le jour de réveillon et[...]
Source: recetteschinoises.blogspot.comPour ces raviolis, j’ai utilisé la farine de riz de la marque Yep, que l’on utilise normalement pour faire des nems. Je trouve que c'est très[...]
Source: gourmandesansgluten.blogspot.comIl y a quelques temps, j'ai voulu tester cette recette de raviolis à la ricotta et la mozzarella. Le temps de préparation donné était de 15mn. Alors là, soit[...]
Source: miammamanjaifaim.blogspot.de- 300g de farine - 2 oeufs - 2 jaunes d’oeufs - 12.5ml de lait - 12.5ml d'huile - 1 pincée de sel - 500g d' épinards frais - 50g de parmesan râpé - 3 tranches[...]
Source: ptitchef.comPour la pâte : - 300 g de farine - 3 oeufs - une pincée de sel - de l'huile d'olive Pour la farce : - 300 g de ricotta - 50 grammes de jambon mixé - 1 oeuf -[...]
Source: ptitchef.comPour la pâte: 400 gr de farine 2 ufs 15 ml d'eau 15 ml d' huile d'olive Pour la farce: 4 tranches de jambon blanc 125 gr de ricotta 2 cuillères à soupe de[...]
Source: ptitchef.com