Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 8 recettes
Il y a un an, je decouvrais avec ravissement les raviolis a la citrouille . Ca se passait au restaurant Serrano ou nous avions decide, Jonathan et moi, de[...]
Source: tetellita.blogspot.comVieux légume, forme étrange... ma courge préférée c'est la butternut : avec sa texture fondante, son goût musqué, et sa couleur éclatante! introduisons la un[...]
Source: jve-etre-bonne.blogspot.comQuand je me suis offert le livre de Katie Quinn Davies, " Quand Katie cuisine ", j'ai repéré de suite la recette que je cuisinerai en premier : les raviolis[...]
Source: secotinemaligne.blogspot.comQuand je me suis offert le livre de Katie Quinn Davies, " Quand Katie cuisine ", j'ai repéré de suite la recette que je cuisinerai en premier : les raviolis à[...]
Source: secotinemaligne.blogspot.comMon goûteur et moi avons beaucoup travaillé hier pour découper et farcir ces petites rondelles de pâtes semblables à des fleurs de sable. Mais le jeu en valait[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.ca350 g boeuf haché ou restes de boeuf rôti ou bouilli 1/2 c. à café de sauge 1/2 c. à café de romarin 1/2 c. à café de thym 1/2 c. à café de marjolaine 1/2 c.[...]
Source: cuisineaz.com400 g de farine 5 oeufs 2 c.à soupe d'huile 250 g de ricotta 2 tiges de sauge 80 g de parmesan râpé 1/4 d'un poivron rouge 1 gousse d'ail sel, poivre[...]
Source: cuisineaz.comlasagne dentelée : 4 noix de veau : 300 g girolles : 300 g beurre : 60 g parmesan râpé : 40 g sauge : 24 feuilles échalotes : 2 sel, poivre Préparation ÉTAPE[...]
Source: cuisineaz.com