Ingrédients (pour 2 personnes) : - 1 paquet de raviolis frais à la viande de 300 g - 10 tranches de pancetta (ou 4 tranches de jambon cru) - 1 petite brique[...]
Des pâtes fraîches.... ohhhhh.......il faut mettre le temps pour les fabriquer une à une bien sur ... mais le bonheur qu'on éprouve en les croquant en vaut[...]
Ça y est! J'ai enfin trouver le courage de montrer dans mon blog comment préparer les raviolis chinois. C'est vrai, c'est laborieux, mais ils sont vraiment[...]
Ça y est! J'ai enfin trouver le courage de montrer dans mon blog comment préparer les raviolis chinois. C'est vrai, c'est laborieux, mais ils sont vraiment[...]
Encore un repas express d'après peinture et réno. La simplicité et la fraîcheur dans l'assiette avec 2 bons poireaux provenant du jardin. Puisque les pâtes ont[...]
Il y a quelques semaines, j'ai fait ma demie feignasse. J'ai été au marché acheter mes fruits et légumes et un poulet rôti pour le midi. Y'avait plus qu'à[...]
Hello ! voici une belle sauce de saison pour accompagner des raviolis frais. Elle a des saveurs bien de saison : potiron, marrons et champignons des bois....[...]
Ingrédients pour 3 personnes: Pour les pâtes : 200 gr de farine 2 œufs 1 cuillère à soupe d'huile d'olive sel Pour la farce : 250 gr de Ricotta 1 jaune d'œuf[...]
Voici une recette que j'avais envie de tester depuis longtemps. Je les ai faits en forme de Siu Mai et de raviolis. La forme et la farce de Siu Mai sont[...]
Ça y est! J'ai enfin trouver le courage de montrer dans mon blog comment préparer les raviolis chinois. C'est vrai, c'est laborieux, mais ils sont vraiment[...]
1er octobre c'est la fête nationale de la République populaire de Chine 国庆节 (guóqìng jié). C'est un jour férié en Chine. Il marque le début de l'une des deux[...]
Pour la pâte à pâte : 700 gr de farine 5 oeufs Eau tiède Pour la farce : 500 gr de ricotta ( ou de la brousse..) 1 grosse conserve d’ épinard en branche 1[...]
Ingrédients pour la pâte : 250g de farine de blé dur 2 oeufs un peu d'eau pour assouplir la pâte 1 pincée de sel Pour la farce : 300g de steack haché 150g de[...]
Une recette délicieuse, souvenir de mon enfance :) Après les variantes au fromage et à la viande (voir ici ) , voici une recette aux cerises. Les Polonais, les[...]
La sauce à la crème est simple comme tout à préparer, et les carrés de pâte won-ton sont une bonne alternative si on manque de temps pour faire sa pâte à[...]
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