Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 8 recettes
Il y a des dizaines de façon d'utiliser des restes de viande. Aujourd'hui je vous propose un e recette (d'autres vont venir) pour faire des raviolis que j'ai[...]
Source: myculinarycurriculum.blogspot.frIl y a des dizaines de façon d'utiliser des restes de viande. Aujourd'hui je vous propose un e recette (d'autres vont venir) pour faire des raviolis que j'ai[...]
Source: myculinarycurriculum.blogspot.frPour la pâte de base à raviolis : - 400 g de farine - 5 g de gros sel - 30 ml d'huile (d'olives) - 30 ml d'eau Pour la farce : - 300 g de viande de boeuf[...]
Source: ptitchef.com200 g de pâte feuilletée 600 g de filet de boeuf de Salers 250 g de fourme d'Ambert 50 g de beurre sel, poivre Préparation ÉTAPE 1 Étalez la pâte feuilletée,[...]
Source: cuisineaz.comNombre de personnes - + 2 paquets de pâte à raviolis (voir magasin produits chinois) 600 g de porc haché Sauce hoisin (voir magasin produits chinois) Huile de[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 400 g de ravioli au boeuf 150 g de mascarpone 100 g de jambon de parme 100 g de épinard 15 g de beurre Poivre Sel J'ajoute à ma liste[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 1 paquet de ravioli frais au boeuf de 300 g 50 g de cerneau de noix 1 brique de crème liquide allégée 2 cuillères à soupe de cognac[...]
Source: marmiton.orgC’est dans un petit restaurant de Bar Harbor dans le Maine, chez nos voisins du Sud, que nous avions goûté une première fois cette sauce exquise au[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.ca