Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 16 recettes
J'ai acheté des raviolis au homard et j'ai garni de cette sauce douce et onctueuse. Pour ceux qui sont de Montréal je vous conseil La maison du ravioli.[...]
Source: lesdouceursdegenny.blogspot.comPour la pâte des raviolis; 250g de farine, 125ml d'eau, 1 cuillère à thé d'huile d'olive. Je dépose tout ça dans le robot... je pulse jusqu'à ce qu'une boule[...]
Source: lavielabouffelereste.blogspot.comPar chez nous, impossible de trouver de la pâte à raviolis chinois… Alors j’ai dû me lancer dans la pâte à raviolis (tout court!)… Et je n’ai pas été déçue[...]
Source: papilles-on-off.blogspot.comPour 18 gros raviolis: (Devrait suffire pour 3 personnes) une portion de pâte à l'ail des ours (voir message précédent) du temps un laminoir de la farce: 200[...]
Source: cuisinesauvage.blogspot.comRaviolis à la viande (sac de 700g ou 1kg) 1½ tasse de bouillon de poulet ½ tasse de crème à cuisson 5% ou 15% 3 tasses de bébés épinards (ou un gros sac) 1[...]
Source: lechoixduchef.blogspot.comLes derniers raviolis étaient tellement yummy, que j'ai récidivé en version pâte complète et poivrons avec la viande. J'aime tellement le concept que je[...]
Source: faispeterlarecette.blogspot.comOriginal n'est ce pas ? C'est une recette trouvée dans le magasine Régal (enfin j'ai un peu modifié comme d'hab) et c'est vraiment concluant. La pâte est[...]
Source: faispeterlarecette.blogspot.comfeuille de raviolis ( magasins chinois) quelques navets quelques pruneaux réhydratés une petite poire goûteuse une échalote un peu de sauce soja, sel un peu de[...]
Source: lacuisinedevalerie.blogspot.comLes pâtes fraîches farcies, souvent à prix très doux dans le commerce, sont idéales quand on a peu de temps à consacrer à un repas. Il suffit alors de leur[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caPour 18 gros raviolis: (Devrait suffire pour 3 personnes) une portion de pâte à l'ail des ours (voir message précédent) du temps un laminoir de la farce: 200[...]
Source: cuisinesauvage.blogspot.com- 200 g de saumon fumé - 200 g de ricotta - Aneth, poivre - La sauce - 1 échalote hachée - 5 cl de vin blanc - 10 cl de crème semi-épaisse - Huile d'olive -[...]
Source: ptitchef.com- 2 paquets de raviolis aux 3 fromages - crème liquide - 1 oignon - 1 cuillère de beurre - sel et poivre - du saumon fumé - un peu de curcuma - origan[...]
Source: ptitchef.com2 rouleaux de pâte à pasta (fraîche de Herta) 2 pavés de saumon (frais) Quelques tomates (séchées) Ricotta Pluches d' aneth Sel Poivre Préparation Etape 1[...]
Source: ptitchef.comIngrédients (pour 80 raviolis) : - 450 g de porc haché - 1 boîte de pousses de bambou coupés en morceaux - 4 morceaux de champignons chinois (préalablement[...]
Source: marmiton.orgVous vous souvenez peut-être qu'au début des vacances de Toussaint, je m'étais lancée dans la réalisation de raviolis et que j'avais congelé ceux que j'avais[...]
Source: atablecpret.blogspot.com