Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 27 recettes
Voici un classique du ravioli, le nom chinois de cette recette est Guo tie . Cela se rapproche du Gyoza japonais, nettement plus connu en France, mais ce n'est[...]
Source: recetteschinoises.blogspot.comVoilà les raviolis que j'ai faits pour servir avec ma sauce de soja rouge du Sichuan , mais on peut aussi les déguster nature ! La farce n'est pas[...]
Source: recetteschinoises.blogspot.comJ'ai toujours adoré la cuisine vapeur et tout particulièrement les raviolis vapeur. Fidèle à moi-même, j'avais essayé la version maison des har gau, en suivant[...]
Source: cuillereetsaladier.blogspot.comCette version de raviolis aux crevettes à la vapeur est plus facile que celle de Ha Kao (Har gau) , parce que sa pâte n'est pas à base de fécule de blé . Si[...]
Source: recetteschinoises.blogspot.comVoici une recette que j'avais envie de tester depuis longtemps. Je les ai faits en forme de Siu Mai et de raviolis. La forme et la farce de Siu Mai sont[...]
Source: recetteschinoises.blogspot.commes petits raviolis vapeur à ma façon, je n'en avais jamais fait, c'était une première, me suis lancée, sans recette, avec les restes du frigo. même sur le[...]
Source: couleursalee.blogspot.comOU AUJOURD'HUI C'EST RAVIOLI! La recette du jour est un grand classique de notre enfance: les raviolis (je ne sais jamais si on met un "s" ou pas)! Oui mais[...]
Source: les-mets-tisses.blogspot.comLe 5eme jour du Nouvel An chinois (破五 pòwǔ) marque la fin de certaines interdictions qui concernaient les 4 premiers jours de l'année (comme par exemple faire[...]
Source: recetteschinoises.blogspot.comAssocier les plats chinois au vin est un sujet qui me passionne beaucoup, la viticulture n'est pas le point fort de la tradition culinaire chinoise. Mais de[...]
Source: recetteschinoises.blogspot.comMilles excuses pour notre longue absence, nous étions toutes les deux en périodes de révisions/examens, donc moins de temps pour le blog. Mais nous sommes de[...]
Source: st-gourmand.blogspot.chCela fait déjà quelques temps que j'avais acheté de la pâte à raviolis chinoise dans un supermarché asiatique. Ayant peur de me lancer, je les avais mises[...]
Source: charlotteauchocolat58.blogspot.frDemain 19 février, c'est le nouvel An chinois ! Markal et Touch Organic m'avait mise au défi d'élaborer une recette salée ou sucrée sur le thème du Nouvel An[...]
Source: framboises-et-bergamote.blogspot.comVoici la recette que je propose pour le Culino versions du mois de mai. Le thème - les recettes inspirées de films - était un vrai défi, même pour la cinéphile[...]
Source: serial-baker.blogspot.comMardi dernier Sandrine du blog " Macaronette et cie " m'a invité à participer à un atelier au tour de la charcuterie organisé par la FICT (Fédération Française[...]
Source: recetteschinoises.blogspot.comMardi dernier Sandrine du blog " Macaronette et cie " m'a invité à participer à un atelier au tour de la charcuterie organisé par la FICT (Fédération Française[...]
Source: recetteschinoises.blogspot.com