Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 8 recettes
Un met qui entre dans mon menu du Nouvel An chinois (le 10 février), pour accompagner mon dos de cabillaud à la vapeur et au soja noir fermenté . Pourquoi un[...]
Source: recetteschinoises.blogspot.comUn met qui entre dans mon menu du Nouvel An chinois (le 10 février), pour accompagner mon dos de cabillaud à la vapeur et au soja noir fermenté . Pourquoi un[...]
Source: recetteschinoises.blogspot.comCette version de raviolis aux crevettes à la vapeur est plus facile que celle de Ha Kao (Har gau) , parce que sa pâte n'est pas à base de fécule de blé . Si[...]
Source: recetteschinoises.blogspot.comCette version de raviolis aux crevettes à la vapeur est plus facile que celle de Ha Kao (Har gau) , parce que sa pâte n'est pas à base de fécule de blé . Si[...]
Source: recetteschinoises.blogspot.comUn met qui entre dans mon menu du Nouvel An chinois (le 10 février), pour accompagner mon dos de cabillaud à la vapeur et au soja noir fermenté . Pourquoi un[...]
Source: recetteschinoises.blogspot.comVoici après les momos népalais une autre recette qui se mérite, et qui est bien plus amusante préparée à plusieurs. Les Haa Gaau , Har Gau , ou Har Gow pour la[...]
Source: humour-gloire-et-beaute.blogspot.com•200 gr de farine •10 cl d'eau ( à 40° ) •200 gr de saumon fumé •300 g de chou vert •1 petite carotte •3c. à soupe de riz blanc cuit •2 c. à soupe d'huile de[...]
Source: cuisineaz.comJ'ai profité d'un voyage à Shanghai pour prendre un cours intensif sur les dim sums, ces petites bouchées chinoises qui vont du pied de poulet au ravioli[...]
Source: lesrecettesdebernard.blogspot.com