Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 15 recettes
Ingrédients: PATE 400 gr de farine de blé, 4 oeufs, 2 càs d'eau, 1 càc de sel GARNITURE 300 gr de champignons de Paris frais, 3 tranches de jambon blanc, 100[...]
Source: ptitchef.comDepuis quelques jours, on dirait que nous assistons au retour de l'automne. C'est gris, c'est pluvieux et ça me donne envie de cuisiner! Le week-end dernier,[...]
Source: aventuresculinairesdekiki.blogspot.comDes pâtes fraîches.... ohhhhh.......il faut mettre le temps pour les fabriquer une à une bien sur ... mais le bonheur qu'on éprouve en les croquant en vaut[...]
Source: madameanneauxfourneaux.blogspot.comBonjour tout le monde, aujourd'hui je vous ai fait une recette italienne que j'adore! je vais la proposé pour le concours organisé par le blog pause café,[...]
Source: pimentetchoco.blogspot.comMe revoilà avec une recette de ravi lis maison, pas de tous repos cette recette La pâte aucun souci mais au mmoment de former les ravioles, au secour! Il faut[...]
Source: passioncuisineetdeco.blogspot.comIl y a des dizaines de façon d'utiliser des restes de viande. Aujourd'hui je vous propose un e recette (d'autres vont venir) pour faire des raviolis que j'ai[...]
Source: myculinarycurriculum.blogspot.frIl y a des dizaines de façon d'utiliser des restes de viande. Aujourd'hui je vous propose un e recette (d'autres vont venir) pour faire des raviolis que j'ai[...]
Source: myculinarycurriculum.blogspot.frDes raviolis maison, hier j'ai vu un reportage sur la 6 alors je me suis dit qu'il fallait vous livrer la recette. Cette farce jambon Serrano-ricotta est un[...]
Source: myculinarycurriculum.blogspot.frJe l'avais promis, cette recette! Tout d'abord à la maison, cela fait tellement longtemps que je leur dis que oui, je vais refaire des raviolis, mais le temps[...]
Source: rosenoisettes.blogspot.frPour la pâte à pâte : 700 gr de farine 5 oeufs Eau tiède Pour la farce : 500 gr de ricotta ( ou de la brousse..) 1 grosse conserve d’ épinard en branche 1[...]
Source: ptitchef.com1) Pâte: - 600 g de farine blanche - 1 pincée de sel - 2 oeufs - 250 ml d'eau environ - 1 càs d'huile d'olive 2) Garniture: - 250 g de boeuf haché - 250 g de[...]
Source: ptitchef.com500 g de viande hachée (boeuf ou mélange boeuf/porc) 1 rouleau de pâte fraîche (à nouilles, lasagnes, ou maultaschen) 2 oignons 4 oeufs 1 gros bouquet de[...]
Source: cuisineaz.comOn associe le plus souvent les raviolis chinois à une cuisson vapeur, mais en réalité, il existe toute une tradition de raviolis grillés, les Guo Tie , qui se[...]
Source: cuillereetsaladier.blogspot.comJe crois qu'on est tous d'accord pour dire que les pâtes c'est la vie ! à la maison on en mange beaucoup plus que tout autre féculent. Il existe tellement de[...]
Source: the-cooking-sisters.blogspot.frMe revoilà avec une recette de ravi lis maison, pas de tous repos cette recette La pâte aucun souci mais au mmoment de former les ravioles, au secour! Il faut[...]
Source: passioncuisineetdeco.blogspot.com