Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 125 recettes
Ingrédients: 2 calabacines grandes 240 g de Philadelphia Finas Hierbas 20 g de anchoas 30 g de nueces 20 g de almendras molidas 30 g de mantequilla Aceite de[...]
Source: ptitchef.comAu grand malheur des carnivores de la familles, je suis sur une méga lancée de cuisine sans viande. Personnellement, je préfère de loin manger des légumes en[...]
Source: tomatescerisesetbasilic.blogspot.comPlein de saveurs exotiques comme j'aime..... à déguster en entrée, au déjeuner, avant le dodo, et même la nuit.... ;))) Raviolis frits de poulet au cari[...]
Source: madameanneauxfourneaux.blogspot.comLe Guo Tie (ravioli grillé) est une spécialité au nord de la Chine. La pâte pour les raviolis normaux et celle pour le Guo Tie ne sont pas tout à fait la[...]
Source: recetteschinoises.blogspot.comPour plier les raviolis: Personnellement, j'aime des raviolis avec beaucoup de farce, donc j'ai tendance à mettre beaucoup de farce sur la pâte. Si on est[...]
Source: recetteschinoises.blogspot.comÇa y est! J'ai enfin trouver le courage de montrer dans mon blog comment préparer les raviolis chinois. C'est vrai, c'est laborieux, mais ils sont vraiment[...]
Source: recetteschinoises.blogspot.comBon bon bon. Oui je suis un peu beaucoup énormément passionnément amoureuse de la cuisine asiatique. Depuis toute petite, s'il y a bien quelque chose que j'ai[...]
Source: eatcookandlove.blogspot.comRaviolis au veau sauce tomate Suite aux blogs de Corsicagil et d' Hermione65 , l'envie m'a prise de faire un essai... Ce fut une vrai réussite, comme au[...]
Source: bridget25.blogspot.comBien souvent, on cuisine la betterave toujours de la même façon : en marinade. Pour faire changement, j'ai décidé de tester une recette de raviolis à la[...]
Source: katiaaupaysdesmerveilles.blogspot.comMéchante fin de semaine, du genre on fait rien de spécial mais on fait quand même plein de choses. Vendredi, je termine un livre commencé quelques jours[...]
Source: anecdotesdecuisine.blogspot.comVieux légume, forme étrange... ma courge préférée c'est la butternut : avec sa texture fondante, son goût musqué, et sa couleur éclatante! introduisons la un[...]
Source: jve-etre-bonne.blogspot.comPour Noel, Blandine, la cousine de mon amoureux, m'a offert un livre de recette sur les raviolis et les accessoires pour les faire. Du coup à peine rentrée je[...]
Source: maleneauxfourneaux.blogspot.comPour la pâte des raviolis; 250g de farine, 125ml d'eau, 1 cuillère à thé d'huile d'olive. Je dépose tout ça dans le robot... je pulse jusqu'à ce qu'une boule[...]
Source: lavielabouffelereste.blogspot.comParfait pour les amis du lundi sans viande et qui veulent essayer autre chose que les légumineuses... Surtout juste après Haloween ;) Perso, je ne me[...]
Source: savoirfaireconserver.blogspot.comPar chez nous, impossible de trouver de la pâte à raviolis chinois… Alors j’ai dû me lancer dans la pâte à raviolis (tout court!)… Et je n’ai pas été déçue[...]
Source: papilles-on-off.blogspot.com