Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 14 recettes
Ingrédients: -Pour la pâte -2 oeufs -200g de farine -2cs dhuile dolive -2cs deau -1cc rase de 4 épices -Pour la farce -2 steaks hachés -2 échalotes[...]
Source: ptitchef.comIngrédients: PATE 400 gr de farine de blé, 4 oeufs, 2 càs d'eau, 1 càc de sel GARNITURE 300 gr de champignons de Paris frais, 3 tranches de jambon blanc, 100[...]
Source: ptitchef.comPour les pâtes : 200 gr farine 2 œuf s 1 c. à soupe d' huile d'olive Pour la farce : 150 gr ricotta quelques feuilles de basilic sel et poivre Matériel[...]
Source: ptitchef.comPour la pâte : - 300 g de farine - 3 oeufs - une pincée de sel - de l'huile d'olive Pour la farce : - 300 g de ricotta - 50 grammes de jambon mixé - 1 oeuf -[...]
Source: ptitchef.comPour la pâte: 400 gr de farine 2 ufs 15 ml d'eau 15 ml d' huile d'olive Pour la farce: 4 tranches de jambon blanc 125 gr de ricotta 2 cuillères à soupe de[...]
Source: ptitchef.com2 oeufs 200 g de farine 1 c. à soupe d’huile d’olive 200 g de ricotta 1 poignée de feuilles de basilic 2 tranches de jambon fumé sauce tomate (maison)[...]
Source: ptitchef.com1) Pâte: - 600 g de farine blanche - 1 pincée de sel - 2 oeufs - 250 ml d'eau environ - 1 càs d'huile d'olive 2) Garniture: - 250 g de boeuf haché - 250 g de[...]
Source: ptitchef.com- 200 g de farine - 2 oeufs - 1 grosse cas d'huile d'olive - 3 g de sel - Un peu d'eau si besoin Farce pesto d'épinards sauce au roquefort: - 50 g d' épinards[...]
Source: ptitchef.com- 800 g de queue de boeuf - 1 carotte - 1 poireau - 1 oignon piqué de clous de girofle - 1 navet - 1 branche de céleri - 2 gousses d'ail - 1 bouquet garni - 1[...]
Source: ptitchef.com- une grosse vingtaine de raviolis - 500 g de potimarron - de la noix de muscade - du sel - du poivre - deux pincées de parmesan - 1/5 de gousse de vanille[...]
Source: ptitchef.comIngrédients pour la pâte : 250g de farine de blé dur 2 oeufs un peu d'eau pour assouplir la pâte 1 pincée de sel Pour la farce : 300g de steack haché 150g de[...]
Source: ptitchef.com2 rouleaux de pâte à pasta (fraîche de Herta) 2 pavés de saumon (frais) Quelques tomates (séchées) Ricotta Pluches d' aneth Sel Poivre Préparation Etape 1[...]
Source: ptitchef.comPour la pâte: - 200 g de farine - 2 oeufs - 1 cuillère à café de sel - 2 cuillères à soupe d'huile d'olive Pour la farce: - 250 g de ricotta - 50 g de tomates[...]
Source: ptitchef.com- 1 kg d' épinards frais 200 g de ricotta - 1 oeuf - Farine - Sel - Poivre Sauce 1 grande boite de tomates pelées, en dés - 1 oignon blanc haché finement - 2[...]
Source: ptitchef.com