Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 6 recettes
Pour la pâte des raviolis; 250g de farine, 125ml d'eau, 1 cuillère à thé d'huile d'olive. Je dépose tout ça dans le robot... je pulse jusqu'à ce qu'une boule[...]
Source: lavielabouffelereste.blogspot.comPour la pâte ; Farine, huile d'olive, lait de soya... Fidèle à moi-même... je n'ai pas mesuré... On ajoute le liquide petit à petit dans la farine, en[...]
Source: lavielabouffelereste.blogspot.comPour la pâte à mandu 230 g de farine T55 1 blanc d'œuf (30 g) 10 cl d'eau bouillon de viande (bœuf...) 1 cl d'huile végétale (arachide...) Pour le poulet 1[...]
Source: cuisineaz.comCe n'est un secret pour personne, entre la choucroute et moi, c'est une grande histoire d'amour, qui n'a été que renforcée au fil du temps et de mes séjours en[...]
Source: cuillereetsaladier.blogspot.comLes assiettes viennent de Chine, ce sont des gamelles en métal achetées à Pékin et les chardons sont simplement colorés en bleu... Je revenais de Rungis[...]
Source: veryeasykitchen.blogspot.comPour environ 12 raviolis - 12 feuilles de riz Pour la farce : - 1 carottes râpée - 2 feuilles de chou chinois - 10 crevettes précuites - 1 gousse d'ail - 2 cm[...]
Source: lejournalculinaire.blogspot.com