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Trouvé 13 recettes
Voici un classique du ravioli, le nom chinois de cette recette est Guo tie . Cela se rapproche du Gyoza japonais, nettement plus connu en France, mais ce n'est[...]
Source: recetteschinoises.blogspot.comVoici un classique du ravioli, le nom chinois de cette recette est Guo tie . Cela se rapproche du Gyoza japonais, nettement plus connu en France, mais ce n'est[...]
Source: recetteschinoises.blogspot.comHier je vous ai dévoilé ma recette faite à l'occasion de la Foodista. Je ne vous ai pas tout dit... Je participe à la Asian Week, défi culinaire initié par ma[...]
Source: monptitcoingourmand.blogspot.frPourquoi "chou" ? Le chou chinois se dit "báicài", il a la même prononciation que le mot "bǎicái" qui signifie "100 fortunes". Les Chinois adorent le chou non[...]
Source: recetteschinoises.blogspot.comPourquoi "chou" ? Le chou chinois se dit "báicài", il a la même prononciation que le mot "bǎicái" qui signifie "100 fortunes". Les Chinois adorent le chou non[...]
Source: recetteschinoises.blogspot.comCe blog a été un peu déserté ces derniers temps .... j'ai pas mal de recettes en stock à publier mais le temps file trop vite. Aujourd'hui je vous propose une[...]
Source: the-cooking-sisters.blogspot.frPourquoi "chou" ? Le chou chinois se dit "báicài", il a la même prononciation que le mot "bǎicái" qui signifie "100 fortunes". Les Chinois adorent le chou non[...]
Source: recetteschinoises.blogspot.comVoici un classique du ravioli, le nom chinois de cette recette est Guo tie . Cela se rapproche du Gyoza japonais, nettement plus connu en France, mais ce n'est[...]
Source: recetteschinoises.blogspot.comIl y a quelques temps, je n'aurais jamais pensé faire ce genre de plat ! Je n'aimais pas la gastronomie chinoise. Mais depuis qu'on m'a offert le livre de la[...]
Source: stef-romane-recettes.blogspot.comIl y a quelques temps, je n'aurais jamais pensé faire ce genre de plat ! Je n'aimais pas la gastronomie chinoise. Mais depuis qu'on m'a offert le livre de la[...]
Source: stef-romane-recettes.blogspot.com150 g de farine 1 c. à soupe de fécule de maïs 200 g d'aloyau de porc 30 g de gras de porc 125 g de tiges de chou chinois 1 c. à soupe de gingembre frais 2 c.[...]
Source: cuisineaz.comLes pâtes fraîches farcies du commerce sont un précieux recours quand on a peu de temps pour cuisiner un repas. Les conserves de palourdes aussi, qui composent[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caCette recette me trottait dans la tête depuis un certain temps. Voilà, chose faite : des raviolis plein de saveurs, à refaire avec plaisir ! Si vous souhaitez[...]
Source: patissi-patatta.blogspot.fr