Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 10 recettes
Voilà les raviolis que j'ai faits pour servir avec ma sauce de soja rouge du Sichuan , mais on peut aussi les déguster nature ! La farce n'est pas[...]
Source: recetteschinoises.blogspot.comVoilà les raviolis que j'ai faits pour servir avec ma sauce de soja rouge du Sichuan , mais on peut aussi les déguster nature ! La farce n'est pas[...]
Source: recetteschinoises.blogspot.comPourquoi "chou" ? Le chou chinois se dit "báicài", il a la même prononciation que le mot "bǎicái" qui signifie "100 fortunes". Les Chinois adorent le chou non[...]
Source: recetteschinoises.blogspot.comPourquoi "chou" ? Le chou chinois se dit "báicài", il a la même prononciation que le mot "bǎicái" qui signifie "100 fortunes". Les Chinois adorent le chou non[...]
Source: recetteschinoises.blogspot.comPourquoi "chou" ? Le chou chinois se dit "báicài", il a la même prononciation que le mot "bǎicái" qui signifie "100 fortunes". Les Chinois adorent le chou non[...]
Source: recetteschinoises.blogspot.comVoilà les raviolis que j'ai faits pour servir avec ma sauce de soja rouge du Sichuan , mais on peut aussi les déguster nature ! La farce n'est pas[...]
Source: recetteschinoises.blogspot.comSalé Les raviolis Raviolis chinois 1 - pâte 饺子皮 Raviolis chinois 2 - farce 饺子馅 Raviolis chinois 3 - Pliage 包饺子 Raviolis chinois 4 - cuisson 煮饺子 Raviolis aux[...]
Source: recetteschinoises.blogspot.comPour les raviolis : 400 g de farine 5 oeufs 250 g de viande hachée 3 brins de basilic 2 brins de cerfeuil 1 gousse d'ail 2 c.à soupe d'huile d'olive sel,[...]
Source: cuisineaz.comraviolis à la viande : 250 g girolles : 150 g cèpes : 150 g échalote : 1 beurre : 40 g sel, poivre cerfeuil crème fraîche : 1 c. à soupe Préparation ÉTAPE 1[...]
Source: cuisineaz.comNombre de personnes - + 250 g de ravioli à la viande 150 g de girolle 150 g de cèpe 1 échalote 40 beurres Poivre Sel Cerfeuil 1 cuillère à soupe de crême[...]
Source: marmiton.org