Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 58 recettes
Ingrédients: PATE 400 gr de farine de blé, 4 oeufs, 2 càs d'eau, 1 càc de sel GARNITURE 300 gr de champignons de Paris frais, 3 tranches de jambon blanc, 100[...]
Source: ptitchef.comJe préfère prevenir ce n'est pas pour le kiki car j'ai déjà fait ma part Je voudrais en profiter pour remercier Alhya car si elle n'avait pas proposé ce[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comOh yes...des pâtes fraîches fourrées au fromage si merveilleusement bon!!! J'adore faire des pâtes fraîches. Ça me prend du temps certes parce que bah c'est[...]
Source: eatcookandlove.blogspot.comCes raviolis ont une farce au fromages mozzarella, parmesan, ricotta et fontina. À ces quatre fromages on ajoute aussi de l'ail et des fines herbes. La[...]
Source: cuisineflipp.blogspot.comDélicieux! Cette recette marcherait sans doutes avec n'importe quel crustacé! En gros, nous avons des pochettes de pâtes maison renfermant une farce aux[...]
Source: cuisineflipp.blogspot.comDeuxième épisode de la saga "ail des ours", et peut être aussi le dernier. Car quand j'ai fait ma cueillette samedi, j'ai vu les premières fleurs. Damned ![...]
Source: secotinemaligne.blogspot.com#fullpost{display:inline;} Ingrédients pour 4: 300 gr. pâtes aux oeufs 300 gr. bolets (même congelés) ail 250 gr. ricotta 250 ml crème cuisine persil 2[...]
Source: lacassata.blogspot.comIl me restait de la purée de potiron de la recette précédente (la tarte au potiron). En naviguant sur le web je me suis vite aperçue que les recettes au[...]
Source: the-wandering-girl.blogspot.comUne petite recette aux saveurs automnales, eh oui ça y est l'été est définitivement fini ! Mais ce n'est pas ça qui va nous miner le moral à nous les bon[...]
Source: pimentetchoco.blogspot.comBonjour tout le monde, aujourd'hui je vous ai fait une recette italienne que j'adore! je vais la proposé pour le concours organisé par le blog pause café,[...]
Source: pimentetchoco.blogspot.com4 personnes, 10 pp, 7.5 flexip. Pâte à raviolis: 200 g de farine 2 oeufs 1 citron 1 cc de vinaigre blanc sel Farce: 150 g de ricotta 2 jaunes d'oeufs 1 citron[...]
Source: fragoline-mespetitsplaisirs.blogspot.comCette semaine sera italienne ou ne sera pas... Après nos essais à quatre main de lasagnes maison et de tagliatelles, puis mes raviolis aphrodisiaques pour[...]
Source: kardemummakitchen.blogspot.comINGRÉDIENTS: pour 4 personnes (une trentaine de raviolis) Pour la pâte: 400g de farine 3 œufs 2 cs d'huile d'olive 1 pincée de sel 1 peu d'eau tiède Pour la[...]
Source: gourmand-e-gourmet.blogspot.comEnfin je me lance dans la confection des raviolis!!! Tout d'abord, il nous faut la recette de base pour la pâte à savoir 1 oeuf pour 100g de farine. Pour deux[...]
Source: lesgourmandisesdecristel.blogspot.comRaviolis de poisson, pour changer un peu. Tout le monde a aimé, y compris le chien, qui a terminé le plat... ce qui m'a valu une copieuse engueulade de mon[...]
Source: entrelapoireetlefromage.blogspot.com