Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 16 recettes
Hummm!! Des belles pâtes maison farçies à l'agneau, cette recette est une pure merveille ;)) Raviolis Turcs 1 recette de pâtes fraîche* ( Sinon, utilisez des[...]
Source: madameanneauxfourneaux.blogspot.comMéchante fin de semaine, du genre on fait rien de spécial mais on fait quand même plein de choses. Vendredi, je termine un livre commencé quelques jours[...]
Source: anecdotesdecuisine.blogspot.comUn peu de temps pour beaucoup de plaisir, l' Italie des saveurs!! Ingrédients pour les pâtes 700gr de farine T55 6 oeufs Bien travailler pour obtenir une[...]
Source: saveursetexperiences.blogspot.comA la maison, nous aimons beaucoup les pâtes fraîches et quand j'en fait, je congèle une partie déjà coupée en portions, pour le grand bonheur de mon fils qui[...]
Source: fragoline-mespetitsplaisirs.blogspot.com4 personnes, 10 pp, 7.5 flexip. Pâte à raviolis: 200 g de farine 2 oeufs 1 citron 1 cc de vinaigre blanc sel Farce: 150 g de ricotta 2 jaunes d'oeufs 1 citron[...]
Source: fragoline-mespetitsplaisirs.blogspot.comRien de tel que les premières heures du matin accompagnée de mon café pour rédiger le texte d'une recette. Si vous avez suivi vous savez que j'ai un faible[...]
Source: sucreetfleursdesel.blogspot.comLes pâtes fraîches du commerce, une fois n’est pas coutume, sont un bon choix quand on n’a pas très envie de s’en farcir soi-même. Et[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caCi-dessus des raviolis farcis aux champignons accompagnent les restes d'un poulet indien. Une succulente manière de donner une seconde vie à un reste de plat[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caA la maison, nous aimons beaucoup les pâtes fraîches et quand j'en fait, je congèle une partie déjà coupée en portions, pour le grand bonheur de mon fils qui[...]
Source: fragoline-mespetitsplaisirs.blogspot.comPour la pâte : - 250 g de farine - 50 g de poudre d’ amandes - 1 c. à café de levure chimique - 1 pincée de sel - 2 cuillères à soupe de sucre - 2 oeufs - 80[...]
Source: ptitchef.comJe crois qu'on est tous d'accord pour dire que les pâtes c'est la vie ! à la maison on en mange beaucoup plus que tout autre féculent. Il existe tellement de[...]
Source: the-cooking-sisters.blogspot.frUne autre goûteuse découverte que cette recette qui allie trois ingrédients qu’on retrouve rarement associés dans une sauce ! Il est vrai que j’ai[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caC’est à Naples que j’ai gouté ces raviolis ; un régal ! Je pensais les réaliser à mon idée mais j’ai découvert par hasard la recette sur le[...]
Source: patissi-patatta.blogspot.frCette recette me trottait dans la tête depuis un certain temps. Voilà, chose faite : des raviolis plein de saveurs, à refaire avec plaisir ! Si vous souhaitez[...]
Source: patissi-patatta.blogspot.frJ'adore la cuisine asiatique, c'est saint et léger, et en même temps avec beaucoup de goût. Dans la recette du bouillon il faut normalement utiliser un petit[...]
Source: undimancheencuisinechezbri.blogspot.fr