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Trouvé 11 recettes
Pour 18 gros raviolis: (Devrait suffire pour 3 personnes) une portion de pâte à l'ail des ours (voir message précédent) du temps un laminoir de la farce: 200[...]
Source: cuisinesauvage.blogspot.comRaviolis à la viande (sac de 700g ou 1kg) 1½ tasse de bouillon de poulet ½ tasse de crème à cuisson 5% ou 15% 3 tasses de bébés épinards (ou un gros sac) 1[...]
Source: lechoixduchef.blogspot.comLes pâtes fraîches farcies, souvent à prix très doux dans le commerce, sont idéales quand on a peu de temps à consacrer à un repas. Il suffit alors de leur[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caPour 18 gros raviolis: (Devrait suffire pour 3 personnes) une portion de pâte à l'ail des ours (voir message précédent) du temps un laminoir de la farce: 200[...]
Source: cuisinesauvage.blogspot.com- 500 g de patates douces - 250 g de pâte à raviolis wonton (soit 1 sachet) - 2 cuillères à soupe de jus de citron - 20 g de beurre - 50 g de parmesan - 20 cl[...]
Source: ptitchef.com- des cèpes - des champignons - du beurre - 1 gousse d' ail - échalote haché - du persil haché - fromage frais - un verre d'eau - 125g de raviolis - sel -[...]
Source: ptitchef.com- 2 paquets de raviolis aux 3 fromages - crème liquide - 1 oignon - 1 cuillère de beurre - sel et poivre - du saumon fumé - un peu de curcuma - origan[...]
Source: ptitchef.com2 rouleaux de pâte à pasta (fraîche de Herta) 2 pavés de saumon (frais) Quelques tomates (séchées) Ricotta Pluches d' aneth Sel Poivre Préparation Etape 1[...]
Source: ptitchef.com- 1 kg d' épinards frais 200 g de ricotta - 1 oeuf - Farine - Sel - Poivre Sauce 1 grande boite de tomates pelées, en dés - 1 oignon blanc haché finement - 2[...]
Source: ptitchef.comVous vous souvenez peut-être qu'au début des vacances de Toussaint, je m'étais lancée dans la réalisation de raviolis et que j'avais congelé ceux que j'avais[...]
Source: atablecpret.blogspot.comProsciutto, champignons et sauce tomate auraient composé un classique de la cuisine italienne si je ne leur avais ajouté du lait de coco et du cari, une[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.ca