Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 7 recettes
J'ai acheté des raviolis au homard et j'ai garni de cette sauce douce et onctueuse. Pour ceux qui sont de Montréal je vous conseil La maison du ravioli.[...]
Source: lesdouceursdegenny.blogspot.comPour la pâte des raviolis; 250g de farine, 125ml d'eau, 1 cuillère à thé d'huile d'olive. Je dépose tout ça dans le robot... je pulse jusqu'à ce qu'une boule[...]
Source: lavielabouffelereste.blogspot.comCa ne fait aucun doute : il n'y a rien de meilleur que des raviolis maison ! De mon côté, c'est raviolis saumon fumé et ricotta, grâce à une recette que j'ai[...]
Source: papilles-on-off.blogspot.comRecette de la pâte La base de la recette des pâtes fraîches est 1 oeuf pour 100gr de semoule de blé dur (extra_fine) pour 4 personnes j'ai mis 2 oeufs et[...]
Source: espuma-macarons.blogspot.com- 200 g de saumon fumé - 200 g de ricotta - Aneth, poivre - La sauce - 1 échalote hachée - 5 cl de vin blanc - 10 cl de crème semi-épaisse - Huile d'olive -[...]
Source: ptitchef.com- 300 g de raviolis aux cèpes - 1 citron bio - 2 grandes échalotes - 4 gros champignons de Paris - 1 filet d'huile d'olive - 100 g de fromage frais à tartiner[...]
Source: ptitchef.comNombre de personnes - + 200 g de ravioli fourrés aux épinards 20 cl de crême fraîche 1 noix de beurre 2 cuillères de Huile d'olive 1 échalote Parmesan râpé[...]
Source: marmiton.org