Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 10 recettes
Plein de saveurs exotiques comme j'aime..... à déguster en entrée, au déjeuner, avant le dodo, et même la nuit.... ;))) Raviolis frits de poulet au cari[...]
Source: madameanneauxfourneaux.blogspot.comJe cherchais LA recette pour passer ces saucisses et c'est en voyant ces superbes fleurs de ciboulettes que l'inspiration m'est venu. Je ne sais pas pourquoi,[...]
Source: Otentations.blogspot.comMe revoilà avec une recette de ravi lis maison, pas de tous repos cette recette La pâte aucun souci mais au mmoment de former les ravioles, au secour! Il faut[...]
Source: passioncuisineetdeco.blogspot.comIngrédients (pour 2 personnes) : 200 g de farine 3 oeufs 2 cuillères à soupe d'huile d'olive 1 cuillère à soupe de lait 4 pincées de sel 1 tomate 1/2 boule de[...]
Source: twinscook.blogspot.frLes pâtes fraîches farcies, souvent à prix très doux dans le commerce, sont idéales quand on a peu de temps à consacrer à un repas. Il suffit alors de leur[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caC'est en voyant la recette de ce blog , que j'ai eu l'idée de ces raviolis. Bien évidemment je n'ai pas vraiment utilisé la recette, je m'en suis seulement[...]
Source: mojedania.blogspot.frPour la pâte à raviolis: - 200 g de farine - 2 oeufs - 2 cuillères à café d'huile d'olive - 2 cuillères à café de lait Pour la farce: - 140 g de spéculoos - 1[...]
Source: ptitchef.comBlanc-manger se lance dans les raviolis chinois pour la première fois. J'ai bien aimé préparer ces beaux raviolis chinois avec mes petits doigts de fée ![...]
Source: danslacuisinedeblanc-manger.blogspot.comMe revoilà avec une recette de ravi lis maison, pas de tous repos cette recette La pâte aucun souci mais au mmoment de former les ravioles, au secour! Il faut[...]
Source: passioncuisineetdeco.blogspot.comC’est dans un petit restaurant de Bar Harbor dans le Maine, chez nos voisins du Sud, que nous avions goûté une première fois cette sauce exquise au[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.ca