Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 10 recettes
Ingrédients pour 4: 320 gr. farine (pour moi Mix pour pâtes sans gluten Senzaltro ) 200 gr. eau 4 càs huile d'olive pour la farce: 250 gr. féta 8 tomates[...]
Source: lacassata.blogspot.comVoilà les raviolis que j'ai faits pour servir avec ma sauce de soja rouge du Sichuan , mais on peut aussi les déguster nature ! La farce n'est pas[...]
Source: recetteschinoises.blogspot.comJ'adore les raviolis chinois. À toutes les fois que je vais dans un resto asiatique, il est certain que je zieute le menu pour voir s'ils ont ces raviolis[...]
Source: lafilledelanseauxcoques.blogspot.comРецептата на български е по-надолу Ces raviolis sont le plat préféré de ma fille et j’essaye de m’organiser pour les préparer au moins une fois par[...]
Source: dianascook.blogspot.comIngrédients (pour 2 personnes) : 200 g de farine 3 oeufs 2 cuillères à soupe d'huile d'olive 1 cuillère à soupe de lait 4 pincées de sel 1 tomate 1/2 boule de[...]
Source: twinscook.blogspot.frQuand le Sud-Ouest de la France rencontre le Nord de la Chine, cela donne quoi ? Voici une recette à base de canard émietté de la Belle Chaurienne , un nouveau[...]
Source: recetteschinoises.blogspot.comQuand le Sud-Ouest de la France rencontre le Nord de la Chine, cela donne quoi ? Voici une recette à base de canard émietté de la Belle Chaurienne , un nouveau[...]
Source: recetteschinoises.blogspot.comSuite de mes recettes pour le jour de l'an chinois... Si vous voulez la recette de mes nems c'est ici Alors cette fois, je teste les dumplings si populaire[...]
Source: ladinettededrinette.blogspot.caJe voulais tester les raviolis chinois depuis longtemps, c'est chose faite, et ce n'est pas aussi compliqué que ça n'y paraît ! Une délicieuse entrée ou un[...]
Source: undimancheencuisinechezbri.blogspot.frMe revoilà avec une recette de ravi lis maison, pas de tous repos cette recette La pâte aucun souci mais au mmoment de former les ravioles, au secour! Il faut[...]
Source: passioncuisineetdeco.blogspot.com