Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 11 recettes
Ingrédients de la recette Recette pour 7 personnes Pour laver le chou chinois 10 g de vinaigre Préparation 1 Préparons l'ail... Eplucher , couper l'ail très[...]
Source: supertoinette.comAu grand malheur des carnivores de la familles, je suis sur une méga lancée de cuisine sans viande. Personnellement, je préfère de loin manger des légumes en[...]
Source: tomatescerisesetbasilic.blogspot.comP our préparer une farce de 30 raviolis Ingrédients: 250 g de porc haché 800 g de chou 2 c. à soupe d'huile de sésame 3 petits oignons (si l'on ne trouve pas[...]
Source: recetteschinoises.blogspot.comJe ne connais personne au monde qui n'aime pas les dumplings. Qu'on parle de raviolis chinois, de brioches coréennes cuites à la vapeur, de rouleaux[...]
Source: exila.blogspot.comVous vous souvenez je vous avais dit que j'avais mangé de très très très bonnes choses au Japon et que j'allais me mettre à la cuisine japonaise!! Eh bien[...]
Source: maleneauxfourneaux.blogspot.comP our préparer une farce de 30 raviolis Ingrédients: 250 g de porc haché 800 g de chou 2 c. à soupe d'huile de sésame 3 petits oignons (si l'on ne trouve pas[...]
Source: recetteschinoises.blogspot.comAu mois de novembre, Monsieur C et moi avons trouvé chez Costco des pâtes fraîches qui sortaient de l'ordinaire. Le paquet de raviolis au chou frisé et au[...]
Source: fringuespopoteaction.blogspot.comPourquoi "chou" ? Le chou chinois se dit "báicài", il a la même prononciation que le mot "bǎicái" qui signifie "100 fortunes". Les Chinois adorent le chou non[...]
Source: recetteschinoises.blogspot.comPourquoi "chou" ? Le chou chinois se dit "báicài", il a la même prononciation que le mot "bǎicái" qui signifie "100 fortunes". Les Chinois adorent le chou non[...]
Source: recetteschinoises.blogspot.comAujourd'hui, c'est le nouvel an chinois ! J'aime beaucoup la nourriture asiatique mais je dois reconnaître que je m'y perd un peu. Du coup, je ne sais pas bien[...]
Source: delapeauaunoyau.blogspot.frLes assiettes viennent de Chine, ce sont des gamelles en métal achetées à Pékin et les chardons sont simplement colorés en bleu... Je revenais de Rungis[...]
Source: veryeasykitchen.blogspot.com