Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 11 recettes
Nombre de personnes - + 750 g de épinard surgelés en branches 150 g de fromage frais type ricotta 150 g de parmesan en bloc 300 g de pâtes à raviolis aux[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 250 g de ravioli à la viande 150 g de girolle 150 g de cèpe 1 échalote 40 beurres Poivre Sel Cerfeuil 1 cuillère à soupe de crême[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 200 g de ravioli fourrés aux épinards 20 cl de crême fraîche 1 noix de beurre 2 cuillères de Huile d'olive 1 échalote Parmesan râpé[...]
Source: marmiton.orgNombre de raviolis - + 400 g de farine 3 oeufs (1 entier + 2 jaunes) cuillère à soupe de eau 1 cuillère à café de Sel 500 g de fromage frais épais Poivre Sel[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 500 g de farine de blé 500 g de Viandes hachée 1 oeuf 3 échalotes 1/2 bulbe de fenouil 1/2 cuillère à café de gingembre 1 pincée de[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 500 g de ricotta 2 courgettes 1 tomate 2 oeufs 80 g de beurre 2 bonnes cuillères à soupe de crême fraîche 60 parmesans râpés Muscade[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 300 g de ravioli frais aux quatre fromages 500 g de épinard surgelés à la crème 50 g de roquefort 25 cl de crême fraîche Poivre Sel[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 2 feuilles de pâte fraîche (en vente dans les épiceries italiennes) 200 g de ricotta 1 bouquet de sauge fraîche Sel Fleur de sel[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 200 g de farine tamisée 2 oeufs entiers 1 Jaune d'oeuf 1 cuillère à soupe de Huile d'olive Sel J'ajoute à ma liste de courses[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 500 g de farine 2 oeufs 10 g de Sel Eau 2 bûches de fromage de chèvre (400 g) Miel 20 cl de crême fraîche Poivre Sel J'ajoute à ma[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + Pour la pâte: 100 g de farine 60 g de fécule de pomme de terre 125 ml de eau Pour la farce: 30 noix de st jacques 10 champignons[...]
Source: marmiton.org