Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 10 recettes
Ingrédients pour 4: 8 grosses tomates 140 gr. riz petits pois champignons secs huile d'olive fromage fontina sel basilique Temps de préparation: 15 min.[...]
Source: lacassata.blogspot.comPour 4 ou 8 personnes selon la faim. 8 belles tomates fermes (cœur de bœuf ou autre) 2 tranches de pain de mie ou ordinaire 5 cl de lait 150 gr de viande (porc[...]
Source: fragoline-mespetitsplaisirs.blogspot.comMon marché 8 belles tomates 1 sachet de lardons (facultatif) Champignons de Paris Tomme de chèvre Bûche de chèvre Persillade Laver et vider les tomates. Les[...]
Source: lefestindedan.blogspot.comIngrédients pour 4: 8 grosses tomates 140 gr. riz petits pois champignons secs huile d'olive fromage fontina sel basilique Temps de préparation: 15 min.[...]
Source: lacassata.blogspot.comJe vous propose aujourd'hui une petite recette légère et gourmande, pour faire le plein de vitamines et de minéraux ! Des tomates crues, farcies avec des[...]
Source: une-pipelette-en-cuisine.blogspot.comTomates farcies sans viande comme en Ligurie Ces tomates farcies sans viande et typiques de Ligurie sont savoureuses, ensoleillées et préparées avec trois fois[...]
Source: undejeunerdesoleil.blogspot.comPréparation :20 minutes Cuisson : 20 à 30 minutes 4 portions Ingrédients : 4 grosses tomates creusées (on fait un trou et on retire la pulpe) 1 tasse de quinoa[...]
Source: dessertspatisseriesnathou.blogspot.com- 6 grosses tomates à farcir - 300 g d' épinards équeutés (On peut prendre des surgelés) - Huile d'olive - 4 cuillères à soupe d' oignon haché fin - 300 g de[...]
Source: ptitchef.com4 tomates 115 g de champignon 200 g de thon en conserve 1 échalote 2 tranches de pain de mie curry basilic huile d'olive sel, poivre Préparation ÉTAPE 1[...]
Source: cuisineaz.comTOMATES FARCIES, EPINARDS ET OEUF Une recette qui m’a plu en la voyant, et elle plait fortement aux filles….tout ce qu’il faut dedans, avec des saveurs[...]
Source: latabledamelie.blogspot.com