Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 18 recettes
Les travers de porc ou le nouveau poulet grillé!! Si tu as des enfants (très gourmands) tu as peut être observé à quel point ils adorent les travers de porc.[...]
Source: sweetkwisine.blogspot.comJ'avais mis de coté cette recette de Donna Hay , je ne suis pas personnellement super fan des travers de porc mais le reste de ma famille adore … alors[...]
Source: ondinecheznanou.blogspot.comUne recette de cuisine cantonaise, sa version la plus connue est originaire de Chencun (village Chen) qui se trouve dans le district de Shunde (de la province[...]
Source: recetteschinoises.blogspot.comEn Chine, quand on fait cuire doucement de la viande dans un bouillon, il y a la version sans sauce de soja ou avec sauce de soja, elles s'appellent[...]
Source: recetteschinoises.blogspot.comEn Chine, quand on fait cuire doucement de la viande dans un bouillon, il y a la version sans sauce de soja ou avec sauce de soja, elles s'appellent[...]
Source: recetteschinoises.blogspot.comÇa ne vous a pas échappé j’imagine, on approche du Nouvel An Chinois, 春节 , la fête du printemps . Lequel m’inspire nettement plus que les cœurs en[...]
Source: undimanche.blogspot.comEcrit et réalisé par Very Easy Kitchen Alors que nous connaissons bien le lait de coco en cuisine, l’utilisation de l’eau de coco est moins[...]
Source: veryeasykitchen.blogspot.comVoici le temps du barbecue, des viandes grillées, des marinades.... J'ai réalisé des ribs avec une marinade à ma façon, composé de ketchup - moutarde - herbes[...]
Source: gourmandesansgluten.blogspot.comHabituellement, je prépare le travers de porc en morceaux après avoir demandé au charcutier de fendre les os en deux par le milieu. Sinon, je trouve que ça[...]
Source: cuisinedisca.blogspot.frJ'aime beaucoup les travers de porc grillés mais le problème c'est que la plupart du temps c'est très gras et on a pas grand chose à manger. Ce matin chez mon[...]
Source: myculinarycurriculum.blogspot.frBonjour, Le soleil n'est plus là mais il fait encore doux et nous profitons du barbecue. Cette recette doit se prévoir LA VEILLE pour la marinade.[...]
Source: vie-quotidienne-de-flaure.blogspot.com- 2 travers de porc - 2 c à s de mélange Cajun de chez Epicetoo - 1 verre d'huile - Dans un saladier, mélangez l'huile et les épices. - Piquez les travers de[...]
Source: lachipieencuisine.blogspot.frLes travers de porc m'évoquent toujours les USA et les barbecues en plein air, de grands moments de nostalgie en somme. Comme j'aime cette viande que je trouve[...]
Source: danslacuisinedhilary.blogspot.fr1 k 1/2 de petites côtes 5 cm de gingembre émincé 4 gousses d’ ail émincées 1 c à s d’huile 3 c à s de purée de tomates 25 cl de coca cola 2 c à s d’un[...]
Source: ptitchef.comSi vous aimez manger sucré-salé et surtout acidulé, ce plat est pour vous ! Il n'est pas comme le traditionnel porc à l'aigre-doux qui est trop sucré à mon[...]
Source: recetteschinoises.blogspot.com