Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 16 recettes
Un bon rôti de porc pas compliqué du tout et qui tout seul dans son bouillon! C'était bien goûteux et tellement tendre! Je n'ai pas ajouté la crème à la fin[...]
Source: estherb48.blogspot.comJ'adore ma mijoteuse. Voici une autre très bonne recettes. 1/2 c. à thé de clous de girofle entiers 4 lb (2 kg) de rôti de longe de porc (bout des côtes) 1/2[...]
Source: albijos.blogspot.comJ'ai toute une histoire à vous raconter pour cette recette ! J'ai tout préparé le rôti de porc à l'avance, et je l'ai fait cuire une journée complète. Une[...]
Source: fouretfouets.blogspot.comRôti de porc à l'andalouse C'est vachement bon...ok on ne dit pas vachement bon. C'est super bon et cela change du rôti cuit au four. J'ai trouvé la recette du[...]
Source: lacuisineenamateur.blogspot.frJ’étais loin d’être certaine d’obtenir un bon repas avec un rôti de 450 g, mais le mode de cuisson a fait merveille et la sauce, à laquelle[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caHolà là que ce repas fût un vrai régal pour les papilles, la viande était franchement tendre et surtout très goûteuse, un pur délice!!! Initialement c'était une[...]
Source: lepalaisgourmand.blogspot.comLe rôti de porc aux patates jaunes est un classique que je n'avais jamais eu la chance de goûter. Comme mon père a acheté dernièrement un beau petit porc bio[...]
Source: aporcegal.blogspot.com800 g de rôti de porc 2 oignons moyens 3 carottes 2 gousses d'ail 1 bouquet garni (laurier, thym, persil) 2 c. à soupe de vinaigre 1/2 bouteille de vin rouge[...]
Source: cuisineaz.comUn rôti de longe de porc tendre et juteux qu’on enrobe d’une sauce aigre-douce et auquel on ajoute en fin de cuisson des physalis, qu’on[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caOrange et gingembre sont les saveurs dominantes de cette improvisation auxquelles viennent s'ajouter celles des sauces soya et hoisin. Un délice qu’un[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caTrès tendre et enveloppé de quelques-unes des fines saveurs de la cuisine japonaise où se sont introduits avec bonheur les arômes de l’érable, ce petit[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caJe me suis inspirée d'une recette prise sur le site Le Porc du Québec. J'ai cependant fait quelques modifications alors si vous voulez voir la recette[...]
Source: danslacuisinedeblanc-manger.blogspot.comRôti de porc à l'andalouse C'est vachement bon...ok on ne dit pas vachement bon. C'est super bon et cela change du rôti cuit au four. J'ai trouvé la recette du[...]
Source: lacuisineenamateur.blogspot.frNombre de personnes - + 1 jambon de 800 g à 1 kg 2 gousses de ail 5 cuillères à soupe de sauce soja 1 cuillère à soupe de épice : gingembre, cannelle Paprika[...]
Source: marmiton.orgCette recette m’a intriguée, on trouve rarement une sauce aux pommes et aux champignons avec du porc et ma curiosité l’a emporté sur mes réserves,[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.ca