Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 10 recettes
Versione italiana più giù Je vous ai déjà parlé du "mythique" strudel aux pommes de ma grand-mère maternelle (alsacienne). Non seulement nous l'adorions mais[...]
Source: undejeunerdesoleil.blogspot.comPour la pâte : 300g de farine 50g de sucre 1 œuf 50ml d’huile 100ml de lait Pour la garniture : 4 pommes 50g de sucre 60g de madeleine ou reste de gâteau[...]
Source: gateaugaga.blogspot.comIngrédients 500 g pâte feuilletée + sucre vanillé 500 g de fromage cottage 2 œufs + 1 jeune d'œuf 3-4 cuillères à soupe de sucre 50 gr. raisins secs 40 ml de[...]
Source: lesplatsroumaines.blogspot.comIngrédients pour 6 à 8 personnes : 200g de farine type 65 100g de beurre fondu et refroidi Eau 2 cuillères à soupe de sucre blond de canne 1 pincée de[...]
Source: lacuisineducorti.blogspot.comDans le magazine Saveurs de décembre spécial fêtes, j'y ai trouvé cette recette de strudel. Je l'ai suivie à la lettre et je me suis régalée ! Les poires sont[...]
Source: pousseaucream.blogspot.comIngrédients 500 g pâte feuilletée + sucre vanillé 500 g de fromage cottage 2 œufs + 1 jeune d'œuf 3-4 cuillères à soupe de sucre 50 gr. raisins secs 40 ml de[...]
Source: lesplatsroumaines.blogspot.comIl y a des gâteaux auxquels on ne pense jamais. Pour ma part, le Strudel en fait partie. Je n'avais jamais fait, ni même goûter un Strudel ! Pourtant, de la[...]
Source: stef-romane-recettes.blogspot.comPour la pâte 1 œuf 500 g de farine 200 ml de lait tiéde 70 g de sucre 75 g de beurre mou 1 cube de levure de boulanger 1 pincée de sel Pour la farce 250 g de[...]
Source: cuisineaz.comNombre de personnes - + Pour la pâte : 250 g de farine 1 oeuf entier 5 cl de huile 8 cl de eau tiède Sel Pour la garniture : 12 feuilles de chou vert 600 g de[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + Pour la pâte : 200 g de farine 125 g de beurre 2 oeufs 10 cl de eau 1 pincée de Sel Pour la crème : 2 oeufs 1 cuillère à soupe de[...]
Source: marmiton.org