Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 22 recettes
Versione italiana più giù Je crois que cette semaine sera douce (dans le sens sucrée, glycémique ;-). Encore un grand classique que je tiens particulièrement[...]
Source: undejeunerdesoleil.blogspot.com#fullpost { display: inline; } Ingrédients: 300 gr. farine 130 gr. beurre 3 jaunes d'oeuf 130 ml vin blanc compote de pommes raisin sec chapelure[...]
Source: lacassata.blogspot.comIngrédients pour 6 à 8 personnes : 200g de farine type 65 100g de beurre fondu et refroidi Eau 2 cuillères à soupe de sucre blond de canne 1 pincée de[...]
Source: lacuisineducorti.blogspot.comComme promis, voici l'intérieur du Strudel Photo pas terrible je vous l'accorde mais le résultat est super bon Pâte croustillante, pommes bien cuites et[...]
Source: lebookgourmand.blogspot.comJe devais préparer un dessert pour emporter et il me restait des pommes alors oui encore une recette avec des pommes Jamais fait de Strudel, une première !![...]
Source: lebookgourmand.blogspot.comCe strudel aux pommes fut une réelle surprise. J'ai triché, je n'ai pas fait la pâte (promis la prochaine fois, je la fais) et, en utilisant de la pâte à[...]
Source: framboises-et-bergamote.blogspot.comLe dessert de fin d'automne avant que les raisins et les figues ne disparaissent des étals jusqu'à l'année prochaine. pour un beau strudel (8 / 10 parts) 200g[...]
Source: dans-mon-assiette.blogspot.comAprès le succès du strudel sucré de My , nous avons choisi de tester une version salée pour notre atelier du samedi. Comme j'ai renoué avec le boudin noir et[...]
Source: lacuisinededey.blogspot.comStrudel pommes et banane Normalement il faut des raisins secs en plus, mais j'en n'avais pas donc une banane à la place! Ingrédients : Pour la pâte : 250 gr de[...]
Source: lacuisineenamateur.blogspot.frLa pâte à Strudel se distingue des autres par son élasticité et sa manière particulière de l'étirer. Pour ceux qui aiment la technique, c'est un moment[...]
Source: cuisinedisca.blogspot.frIl y a longtemps, j'avais découvert l'apfelstrudel lors d'un voyage en Autriche. Imaginez qu'on vous serve une énorme part d'un gâteau composé de pommes[...]
Source: legoutvoilatout.blogspot.frJ'étais partie faire des bricks aux pommes mais ....pommes = strudel et bricks = baklava Alors ...voilà un strudel façon baklava Ça me rappelle une recette[...]
Source: leblogdecata.blogspot.fr400 g de farine 150 g de beurre 100 g de sucre sachet de levure chimique 2 œufs + 1 jaune pour la dorure 300 g de dattes 130 g de noix 100 g d'amande en[...]
Source: cuisineaz.comPour la pâte : 500 g de farine 25 g de beurre + 1 c. à soupe de beurre fondu 1 oeuf 1 c. à soupe de sucre 1 pincée de sel 5 cl d'eau tiède Pour la garniture :[...]
Source: cuisineaz.comPour la pâte 1 œuf 500 g de farine 200 ml de lait tiéde 70 g de sucre 75 g de beurre mou 1 cube de levure de boulanger 1 pincée de sel Pour la farce 250 g de[...]
Source: cuisineaz.com