Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 56 recettes
On apprécie la marinade parce qu'elle rend la chaire tellement tendre et donne à la viande un goût inimitable!! Rien de tel qu'une belle cuisson sur le[...]
Source: lesmillesetundelicedelexibule.blogspot.comJ'ai testée plusieurs recettes de marinade, mais celle-ci, surpasse toute les autres. Je l'ai prise sur le site, Recettes du Québec . J'ai servi avec un[...]
Source: lepalaisgourmand.blogspot.com100% carnivore, c'est ce que je suis et très fière de l'être!! Je ne pourrais m'imaginer une vie sans viande et surtout un bon steak cuit sur le bbq, c'est[...]
Source: lepalaisgourmand.blogspot.comUne recette bien simple que j'ai concoctée et qui donne un bon goût à la viande. Pour 2 steaks. 3 grosses gousses d’ail hachées finement 1 c. à table de sauce[...]
Source: lepalaisgourmand.blogspot.comJe me suis inspiré d'une recette de Josée Di Stasio pour mariner mes côtelettes de porc. Le résultat est délicieux! À refaire sans hésiter. Ingrédients : pour[...]
Source: aporcegal.blogspot.comOubliez les petits sachets de poudre pour fajitas du commerce. J’ai trouvé cette petite merveille chez notre chère Libellule . C’est simple, rapide et[...]
Source: lesdelicesdemaya.blogspot.comDégusté, il y a plusieurs années, dans un resto Indien à Londres, le poulet Tandoori m’a laissé un souvenir délicieux. J’ai déjà testé de nombreuses[...]
Source: pourquoi-pas-isa.blogspot.comCette marinade saura à tout coup vous plaire et égayer vos papilles. La photo ne rend pas très bien (surtout pas le goût!) ce qu'elle représente vraiment,[...]
Source: choupikyky.blogspot.comExcellent et je dirais même plus, le poulet est très tendre. J'ai bien aimé le goût des épices! Je fais mariner dans des "ziploc" pour 2 personnes, que je[...]
Source: josakri.blogspot.comCette recette a priori étrange (mais très bonne) vient d’un livre de cuisine acheté à l’aéroport d’Austin, Texas. Il a été écrit par Park Kerr, le proprio de[...]
Source: anecdotesdecuisine.blogspot.comEst-ce bien la vraie recette de la Casa Grecque... hum... j'en doute! Mais honnêtement on s'en fiche un peu n'est-ce pas? Car je vous l'assure c'était[...]
Source: camillecuisine.blogspot.com''100 % carnivore'' c'est comme ça que se décrit Isabelle ... elle a une vraie passion pour les gros steaks...et quel bel adon moi aussi..alors c'est toujours[...]
Source: vienttefaireplaisir.blogspot.comImaginez vous donc que parfois il m'arrive d'avoir des idées folles... que voulez-vous j'ai gardé mon coeur d'enfant...et cette fois-ci je nous ai créé une[...]
Source: vienttefaireplaisir.blogspot.comIngrédients 1/2 tasse d'huile 1 1/2 c.à soupe de jus de citron 1/2 oignon, haché très finement 1 c.à thé de moutarde 1/4 c.à thé d'épices à steak 2[...]
Source: marielagaffe.blogspot.comJe cherche depuis longtemps à retrouver dans les préparations maison la même saveur des viandes que l'on achète toutes prêtes pour le barbecue. J'ai un peu[...]
Source: lechaudronmagique.blogspot.com