Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 159 recettes
La marinade de petits cons, comme je l'appelle... hi hi hi. Un panier de Noël ne serait pas complet sans quelques marinades, et surtout sans une marinade de[...]
Source: jasminecuisine.blogspot.comUne délicieuse recette que j'ai prise sur le blog d' Les plats cuisinés de Esther B . 1/2 tasse jus d'ananas 1/4 tasse sauce soya 1/4 tasse de miel 1/4 tasse[...]
Source: lepalaisgourmand.blogspot.comCete marinade est excellente pour toutes les sortes de viande (volaille, porc, boeuf). Elle attendrit vraiment. Je l'ai adopté pour mes brochettes surtout[...]
Source: estherb48.blogspot.comPlusieurs connaissent le Banh mi, superbe sandwich de rue que l'on sert avec un mélange de carottes et de daikon en garniture. En fouillant un peu, j'ai vu[...]
Source: pinaminija.blogspot.comUne autre elle façon de manger du porc. Moi j’ai utilisé des côtelettes. 3 cuillerées à soupe de miel liquide 3 cuillerées à soupe de sauce de soja claire 3[...]
Source: albijos.blogspot.comDégusté, il y a plusieurs années, dans un resto Indien à Londres, le poulet Tandoori m’a laissé un souvenir délicieux. J’ai déjà testé de nombreuses[...]
Source: pourquoi-pas-isa.blogspot.comQuand j'ai vu cette recette, j'étais sceptique quant au fait de faire cuire du yogourt sur le BBQ. Au contraire, ça rend la viande très tendres. A essayer!![...]
Source: bedongourmand.blogspot.comJ'ai pris cette marinade chez Isabelle . Nous avons tous aimé, le goût y est vraiment très doux. J'ai utilisé des poitrines de poulet désossées que j'ai[...]
Source: bedongourmand.blogspot.comJe me cherchais une marinade pour mes côtelettes de porc de ce soir. Je suis tombée sur cette recette de Jean-François Plante, du temps des Saisons de Clodine.[...]
Source: bedongourmand.blogspot.comPréparation : 5 minutes Cuisson : 40 minutes Portion : 2 Ingrédients 2 gousses d'ail hachées 4 c. à soupe de moutarde de Dijon 2 c. soupe de moutarde de djon[...]
Source: mijotenance.blogspot.comLa saison du BBQ est lancée! 3 steak au frigo et un bon 8h de temps pour mariner avant le souper. Hum... Vin rouge? Vinaigre balsamique? Herbes.. je ne sais[...]
Source: catherinoushka79.blogspot.comMarinade pour viandes (sud-ouest) Ingrédients 1 tasse (250 ml) ketchup 3 c. à soupe vinaigre de vin rouge 1 c. à thé (cc) poudre d'ail (ou 3 gousses ail) 3 à 4[...]
Source: cuisinedelinda.blogspot.com6 personnes, 0.5 pp, ** flexip. 1 yaourt nature persil menthe 1 gousse d'ail pressée Mélanger les ingrédients. En badigeonner du poulet, du boeuf, de l'agneau[...]
Source: fragoline-mespetitsplaisirs.blogspot.como pp ou flexip. 2 c. à café de moutarde 2 gousses d'ail 1 filet de jus de citron sel, poivre Écraser les 2 gousses d'ail. Dans un bol, mélanger 2 cc de[...]
Source: fragoline-mespetitsplaisirs.blogspot.com6 pp la marinade, 4 flexip. 1 oignon moyen, haché 2 cs de vinaigre 4 cs de jus de citron 20 g de cassonade brune 1/12 cc de poivre noir 100 ml de ketchup[...]
Source: fragoline-mespetitsplaisirs.blogspot.com