Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 15 recettes
On apprécie la marinade parce qu'elle rend la chaire tellement tendre et donne à la viande un goût inimitable!! Rien de tel qu'une belle cuisson sur le[...]
Source: lesmillesetundelicedelexibule.blogspot.comBon, ok... Les photos sont pouet-pouet parce que Homme a un ti-peu cramé le poulet... Mais, c'était super délicieux quand même! Vraiment, cette marinade est[...]
Source: libellulespatules.blogspot.comExcellent et je dirais même plus, le poulet est très tendre. J'ai bien aimé le goût des épices! Je fais mariner dans des "ziploc" pour 2 personnes, que je[...]
Source: josakri.blogspot.comCette marinade st simplement parfaite! Fini le poulet non goûteux et sec des brochettes. C'est sucré, c'est salé, c'est collant... c'est DÉLICIEUX! Même si[...]
Source: marielagaffe.blogspot.comDimanche dernier, c'était la fête des pères. Comme chaque année, "j'offre" mes services de cuisinière (pour mon plus grand plaisir!) à mon très cher mari afin[...]
Source: choupikyky.blogspot.comCette marinade peut servir de base de sauce et être ajoutée à la cuisson des poissons et crustacées, de certains légumes et des viandes blanches. Juste[...]
Source: francecuisinechic.blogspot.com1 bouteille de bière rousse de votre choix 30 ml sauce soya jus d'un citron 15 ml persil frais et hache 60 ml d'huile d'olive Préparation ÉTAPE 1 Mélangez le[...]
Source: cuisineaz.com25 cl d'huile d'olive 5 gousses d'ail 1 gros oignon 2 échalotes 8 brins de persil frais 5 brins de coriandre fraîche 2 brins de basilic frais 1 grosse pincée[...]
Source: cuisineaz.com2 kg de viande de sanglier 2 l de vin rouge de Bourgogne 50 g de farine 2 carottes 1 gousse d'ail 2 échalotes 1 oignon 1 bouquet garni (branches de thym,[...]
Source: cuisineaz.comJe me cherchais une idée simple pour servir des légumes avec mes brochettes de poulet avec marinade à la grecque . J’ai finalement opté pour des brochettes de[...]
Source: lafilledelanseauxcoques.blogspot.comNombre de personnes - + 75 cl de Huile d'olive 1 kg de gambas (du sugelé convient) 1 bouquet de persil 2 échalotes 3 aulx (facultatif) 1 verre de whisky 5[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 75 cl de vin rouge corsé 1 carotte 1 gousse de ail 2 échalotes 1 oignon 1 feuille de laurier 1 brin de thym 1 brin de romarin 1[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 4 cuillères à soupe de Huile d'olive (60 ml) 4 gousses de ail , hachées finement 1 cuillère à soupe de persil haché (8 g) 4 g de Sel 1[...]
Source: marmiton.orgNombre de pièce - + 1 bouteille de vin rouge 2 carottes 2 échalotes 2 oignons 1 gousse de ail 1 branche de céleri 2 branches de persil 1 bouquet garni 20 cl[...]
Source: marmiton.orgNombre de marinade - + 100 g de carotte 100 g de oignon 40 g de échalote 30 g de céleri 3 queues de persil 1 brin de thym 1/2 feuille de laurier 6 grains de[...]
Source: marmiton.org