Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 52 recettes
La marinade de petits cons, comme je l'appelle... hi hi hi. Un panier de Noël ne serait pas complet sans quelques marinades, et surtout sans une marinade de[...]
Source: jasminecuisine.blogspot.comJe suis de ces gens qui n'aiment pas beaucoup les betteraves. Je n'y peux rien, le petit goût de terre ne me reviens pas! Mais ça ne veut pas dire que je ne[...]
Source: jasminecuisine.blogspot.comParfois, vraiment pas souvent (et c'est souvent motivé par Copain), je me sens carnivore. Ainsi, à quelques reprises durant l'année (3-4 maximum), il me prend[...]
Source: aventuresculinairesdekiki.blogspot.comAvec le beau week-end qu'on à eu, il fallait absolument cuisiner sur le bbq. J'ai pris cette belle recette chez, Nathalie et me suis permise de changer le[...]
Source: lepalaisgourmand.blogspot.comPour souligner la fête des mères, j'avais fait une raclette et opté pour du poulet mariné. C'était super bon et la viande extra fondante en bouche. La recette[...]
Source: lepalaisgourmand.blogspot.comUne bonne recette de marinade que j'ai prise sur le site, Allrecipes Québec et qui convient aussi pour le poulet. J'ai réduit quelque peu la quantité d'huile.[...]
Source: lepalaisgourmand.blogspot.comUn bon festin ces brochettes!! La marinade donne un excellent goût mais bien important de faire mariner les cubes de boeuf au moins 1 journée pour optimiser[...]
Source: estherb48.blogspot.comCete marinade est excellente pour toutes les sortes de viande (volaille, porc, boeuf). Elle attendrit vraiment. Je l'ai adopté pour mes brochettes surtout[...]
Source: estherb48.blogspot.comJean-Claude de recettes.qc.ca a proposé cette belle marinade. Elle est douce et attendri la viande tout en lui donnant une belle saveur. Elle sera aussi bonne[...]
Source: pinaminija.blogspot.comDégusté, il y a plusieurs années, dans un resto Indien à Londres, le poulet Tandoori m’a laissé un souvenir délicieux. J’ai déjà testé de nombreuses[...]
Source: pourquoi-pas-isa.blogspot.comUne marinade que j'ai vraiment apprécier! La viande était d'une tendreté exceptionnelle! J'ai du me sacrifier pour finir la bouteille de bière (une grosse),[...]
Source: josakri.blogspot.comCette recette a priori étrange (mais très bonne) vient d’un livre de cuisine acheté à l’aéroport d’Austin, Texas. Il a été écrit par Park Kerr, le proprio de[...]
Source: anecdotesdecuisine.blogspot.comEst-ce bien la vraie recette de la Casa Grecque... hum... j'en doute! Mais honnêtement on s'en fiche un peu n'est-ce pas? Car je vous l'assure c'était[...]
Source: camillecuisine.blogspot.comUne excellente marinade légèrement sucrée et à peine piquante. Elle va rendre votre viande tendre même à des cuissons plus à point. J'ai employé du vinaigre[...]
Source: cuisineflipp.blogspot.comExellente marinade trouvé sur internet, mais de source inconnu. Je l'ai utilisé avec un filet de porc, mais vous pouvez également prendre des poitrines de[...]
Source: pourleplaisirdemanger.blogspot.com