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Trouvé 15 recettes
Il y a peu je vous parlais des Aumonières de Moules de bouchot à l'italienne que j'avais proposées au nouveau site www.moulesdebouchot.fr ...Me revoici avec[...]
Source: parmesanetpaprika.blogspot.comCes moules sont succulentes, si on suit les étapes du brossage des coquilles avec rigueur. Je donne cette recette depuis longtemps à mes amis et[...]
Source: anecdotesdecuisine.blogspot.comHier était la journée du centième anniversaire de Julia Child. Ce qui m'a fait penser que je n'avais jamais fait de recettes de cette dame, même si j'écoute[...]
Source: camillecuisine.blogspot.comNous avons tous aimé ces moules, avec une bonne salade et un pain baguette. Ce fut savoureux et si simple comme souper! La prochaine fois j'y ajouterai[...]
Source: camillecuisine.blogspot.comLe pesto est une sauce facile à réussir et ne requiert que peu d’ingrédients tout en contenant beaucoup de saveurs. Celui que j’ai préparé hier se[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caSuivant la méthode du coulis express de tomates fraîches fait au début du mois, j’en ai préparé un hier avec des tomates cerises. Comme leur chair est[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caLes moules que nous avons dégustées hier ont raffolé de ce pesto, celui-ci, peu gras mais d’une finesse remarquable, a aussi fait nos délices. La[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caLes moules que nous avons dégustées hier ont raffolé de ce pesto, celui-ci, peu gras mais d’une finesse remarquable, a aussi fait nos délices. Grâce à la[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caSi vous suivez le blog vous connaissez mon amour pour les cailloux avec des bêtes dedans ^^ (les moules quoi ) . Ça me fait immanquablement penser aux vacances[...]
Source: keskonmangemaman.blogspot.frCes moules prennent un peu plus de temps à préparer que celles que l’on cuit dans une sauce, mais elles sont si exquises qu’on ne regrette jamais[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caCette manière d’accommoder les moules, en les farcissant d’un beurre à l’ail et aux herbes légèrement croustillant, est un pur délice. Hier,[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caUn peu plus longues à préparer, il s’agit de tartiner chacune avec un beurre finement aromatisé, hier, - aux champignons, à l’ail, aux tomates[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caPour l'entrée du repas d'anniversaire de ma mère , j'ai laissé choisir mon homme: il voulait depuis longtemps que je lui fasse des moules farcies, et comme[...]
Source: pucebleue-jenreprendraibienunbout.blogspot.comJ’ignore si les Indiens cuisinent les moules, ce que je sais, c’est que les épices et ingrédients qui composent leur cuisine leur confèrent un[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caNombre de personnes - + 24 moules à farcir 300 g de chair à saucisse 1/3 baguette dure (pain rassis) à faire tremper dans du lait 1 oeuf entier 1 gousse de[...]
Source: marmiton.org