Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 9 recettes
Ingrédients: 160 gr de moules surgelées, 5 à 6 Shiitakés surgelés 6 bâtonnets de surumi surgelés 1 échalote 2 gousses d'ail 2 brins de cive ciboulette, persil[...]
Source: ptitchef.comMoules à la bretonne Des moules gourmandes à la crème et au beurre , selon une recette ancienne . Ingrédients (pour 4 personnes) : - 2 kg de moules - 20 cl de[...]
Source: cc-cuisine.blogspot.comMoules à la bretonne Des moules gourmandes à la crème et au beurre , selon une recette ancienne . Ingrédients (pour 4 personnes) : - 2 kg de moules - 20 cl de[...]
Source: cc-cuisine.blogspot.comJ’ai ajouté hier au délicieux duo de bière et de champignons un peu de crème et une herbe que nous avons en quantité au potager, laquelle confère un[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caJ’ai ajouté hier au délicieux duo de bière et de champignons un peu de crème et une herbe que nous avons en quantité au potager, laquelle confère un[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caLes légumes grillés donnent beaucoup de saveur à cette sauce. Pour rester dans la légèreté, j'ai omis la crème et servi avec des croûtons et une bonne salade[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caUn délice que ces moules improvisées qui combinent des ingrédients qu’on a presque toujours à la maison et au potager. Un plat léger, qui plaira sûrement[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caLa pâte de cari rouge et le lait de coco sont les deux ingrédients magiques qui confèrent à la sauce aux moules leurs vibrants arômes et leur onctuosité. On[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caJ’ignore si les Indiens cuisinent les moules, ce que je sais, c’est que les épices et ingrédients qui composent leur cuisine leur confèrent un[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.ca