Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 19 recettes
La veille j’avais fait de la pâte feuilletée , des pavés de truite attendaient dans mon frigo, j’ai décidé de faire 2 tourtes individuelles. Voici ma recette[...]
Source: michette-latabledemichette.blogspot.comLa pêche à la truite dans les rivières francomtoises est une activité très pratiquée et bien appréciée des pêcheurs. Ce poisson d'eau vive à la chair délicate[...]
Source: vindepissenlit.blogspot.comForte de mon expérience avec la tourte au saumon du 1er de l'An, j'ai voulu en tenter une variation : une tourte au chou vert et au poisson . Mon petit doigt[...]
Source: atable.blogspot.frCette torte pascaliena, ordinairement faite de pâte filo, de tranches d’oeufs et d’épinards, est un hors-d’oeuvre qu’on sert en[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caVoici une tourte qui sent bon le soleil avec des poivrons qui sont bien de saison mais aussi le chorizo qui rappelle l'Espagne et sa chaleur! J'aime[...]
Source: danslacuisinedhilary.blogspot.frJ'ai toujours voulu essayer de faire une tourte ! Et pour faire original, plutôt que faire la traditionnelle tourte à la viande, j'ai voulu tester la tourte au[...]
Source: yellowmustard5.blogspot.beJ'ai toujours voulu essayer de faire une tourte ! Et pour faire original, plutôt que faire la traditionnelle tourte à la viande, j'ai voulu tester la tourte au[...]
Source: yellowmustard5.blogspot.be- 2 Pâte feuilleté ED - 4 filets de merlu blanc sans arêtes - 3 pommes de terre moyenne - 5 carottes moyenne - 2 tomates - 2 oeufs et de la crème liquide -[...]
Source: ptitchef.com- 1 oignon - beurre - 300g de poireaux - 80g de champignons de Paris - 5g de graines de fenouil , 1 dose de safran - 15cl de vin blanc - 10cl d'eau - 2[...]
Source: ptitchef.comPour la fondue de poireaux : - Environ 800 g de poireaux frais - 1 cube de KubOr, un peu de beurre doux pour la cuisson - Un filet de crème liquide[...]
Source: ptitchef.com- 1 pâte feuilletée - 1 filet de perche - 3 ou 4 gros poireaux - 2 oeufs - 150 g de fromage blanc à 0 % - noix de muscade râpée - sel, poivre Préparation[...]
Source: ptitchef.com500 g de filets de cabillaud surgelés 2 pâtes feuilletées 1 boîte de champignons 1 échalote 1 gousse d’ail hachée 1 piment oiseau 1 carotte 1 poivron rouge[...]
Source: cuisineaz.com4 filets de poisson 300 g de champignons 20 cl de crème 1 rouleau de pâte feuilletée noix de muscade persil sel, poivre Préparation ÉTAPE 1 Préchauffez le[...]
Source: cuisineaz.com2 pâtes feuilletées 300 g d' épinard en branches Bio Toupargel 300 g de cabillaud Toupargel 1 oeuf 6 crevettes de Madagascar Bio Toupargel 1 échalote 40 g[...]
Source: cuisineaz.com2 pâtes feuilletées 300 g d'épinards en branche 300 g de cabillaud 1 oeuf 5 à 6 crevettes moyennes 1 échalote 40 g beurre 1 rondelle de citron non traité 1[...]
Source: cuisineaz.com