Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 10 recettes
Une fois n'est pas coutume , un p'tite leçon ... hihihi Auguste Parmentier , botaniste et nutritionniste, fin du 18ème, a été le premier a démontrer les[...]
Source: flobidouille.blogspot.frCe qu'il y a de pratique quand on décide de faire une tourte, c'est qu'on peut choisir de mettre à peu près tout et n'importe quoi, à condition que ça reste[...]
Source: monptitcoingourmand.blogspot.frEt si on reprenait les mêmes que dans la recette précédente ? Ben oui, il me restait du chou kale, rappelle toi ... Quand j'ai imaginé cette recette, j'ai[...]
Source: secotinemaligne.blogspot.comEt si on reprenait les mêmes que dans la recette précédente ? Ben oui, il me restait du chou kale, rappelle toi ... Quand j'ai imaginé cette recette, j'ai[...]
Source: secotinemaligne.blogspot.comEt si on reprenait les mêmes que dans la recette précédente ? Ben oui, il me restait du chou kale, rappelle toi ... Quand j'ai imaginé cette recette, j'ai[...]
Source: secotinemaligne.blogspot.com2 patates douces 1 gros oignons 2 pâtes feuilletées 1 c. à soupe de sucre cumin sel, poivre Préparation ÉTAPE 1 Epluchez les patates douces et coupez-les en[...]
Source: cuisineaz.com2 pâtes brisées 1 dizaine de grosses pommes de terres à bouillir 1 reblochon 1 gros oignon 150 g de lardons (fumés c'est meilleur) 2 feuilles de laurier 1[...]
Source: cuisineaz.comVoici une succulente tourte d’automne, qui tombe à pic pour ma participation à la nouvelle Foodista Challenge, dont la marraine, Christelle , a choisi[...]
Source: yellowmustard5.blogspot.beNombre de personnes - + 300 g de farine 5 cuillères de huile 15 cl de eau 5 pommes de terre vieilles 2 courgettes de Nice si possible 2 poireaux 2 oignons 100[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 400 g de porc haché 400 g de veau haché 1 oignon haché 1 échalote hachée 1 bouquet de persil haché 1 champignon de Paris taillé en[...]
Source: marmiton.org