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Trouvé 7 recettes
Pour la pâte brisée : 250 g de farine 125 g de beurre froid coupé en petits dés 1/2 verre d'eau 1/2 c. à café de muscade en poudre 1 pincée de sel Pour la[...]
Source: cuisineaz.comPour la pâte : 2 tasses d'huile 1 tasse et demi d'eau 3 verres de farine sel Pour la garniture : 800 g de caviar d'aubergine 70 g de feta 100 g de kachkaval[...]
Source: cuisineaz.com2 pâtes brisées 3 blancs de poulet cuits 100 g de jambon de canard fumé dégraissé 600 g de blancs de poireaux 200 g de champignons frais 75 g de fromage de[...]
Source: cuisineaz.comLa blette est un légume emblématique de la cuisine niçoise ! Cette plante poussant autrefois abondamment à l’état sauvage dans la région, nos ancêtres[...]
Source: variations-gourmandes.blogspot.comNombre de personnes - + 2 pâtes feuilletées 300 g de oignon émincés 1 petite gousse de ail 300 g de blette (ou épinards à défaut...) Menthe fraîche (à[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 400 g de brousse ou ricotta de brebis 3 oignons + 1 paquet de persil plat hachés 1 petite boîte de anchois à l'huile coupés en petits[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 2 pâtes brisées 3 blancs de poulet cuits 100 g de jambon de canard fumé dégraissé 600 g de poireau tronçonnés 200 g de champignon[...]
Source: marmiton.org