Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 28 recettes
Une petite pause dans notre voyage pour vous proposer une recette qui est la synthèse de réalisations effectuées cette année. Une tourte ? Banale direz-vous.[...]
Source: saveursetgourmandises-nadjibella.blogspot.comUne recette inspirée en fouinant chez Recette Roulette et qui a fait l'unanimité à ma table ! Ingrédients : 1 cuillère à soupe de curry 20cl de crème fraîche[...]
Source: lesgourmandisesdemaou.blogspot.comPour commencer, choississez les légumes que vous aimez, de saison de préférence, et faites les mijoter dans une casserole avec un peu d'huile et d'eau dans le[...]
Source: recettescreativessansgluten.blogspot.comINGRÉDIENTS 2 pâtes feuilletés 4 blancs de poulet 2 oignons doux 20cl de vin blanc 500g de champignons de paris 250g de lardon 20cl crème fraîche semi épaisse[...]
Source: les-douceurs-ematom.blogspot.comPour le plat principal, j'avais prévu un plat complet mais léger, recette trouvé sur: http://invitationsgourmandes.blogspot.com qui était prévu pour des[...]
Source: lesplaisirsdeceline.blogspot.comVoici le genre de tourte qui fait très très plaisir, elle est délicieuse! Pour la pâte, je suis partie de la recette, ici, des chaussons d'Amel Bh, adaptée en[...]
Source: cuisine-sans-gluten-ni-lactose.blogspot.comPour 6 personnes : 2 pâtes brisées 500 gr de blancs de poulet 3 carottes 1 poireau 2 pommes de terre 150 ml de crème liquide 200 ml de vin blanc 1 c. à café de[...]
Source: e-cuisinedemathilde.blogspot.comPas toujours facile de trouver de l'inspiration le soir... Pas facile non plus de composer avec ce que les uns aiment, ceux que les autres n'aiment pas...[...]
Source: mariecuisinepour6.blogspot.comAsian Week Power me voici !! On ne peut pas manger un apéritif puis une entrée sans continuer par le plat de résistance ?! C'est impossible !! Au fait, merci[...]
Source: monptitcoingourmand.blogspot.frC'est en fouinant dans mon réfrigérateur que m'est venu l'idée de ce plat... Une pâte brisée, un peu de viande, quelques légumes... allez c'est parti pour une[...]
Source: dedelicesensaveurs.blogspot.frIl semblerait que les Egyptiens de l'Ancien Empire soient les premiers à cuire les plats en croûte, puis cette technique s'est introduit en Gèrce, à Rome avant[...]
Source: lesmeilleuresrecettes1.blogspot.comUne petite pause dans notre voyage pour vous proposer une recette qui est la synthèse de réalisations effectuées cette année. Une tourte ? Banale direz-vous.[...]
Source: saveursetgourmandises-nadjibella.blogspot.com- 2 pâtes feuilletées - 4 ou 5 blancs de poireaux - des noix de saint Jacques - 1 morceau de beurre - 2 cuillères à soupe de farine - un peu de lait et de[...]
Source: ptitchef.com-1 pâte brisée - 1 pâte feuilletée - 4 blancs de poireaux - 300 grammes de champignons de Paris surgelés - 150 grammes de crème épaisse - 1 noix de beurre - 1[...]
Source: ptitchef.com- 2 pâtes feuilletées (bio elles sont meilleures) - 3 beaux poireaux frais - des champignons de Paris frais - un rouleau de Tempeh (pour ceux qui ont zappé un[...]
Source: ptitchef.com