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Trouvé 10 recettes
Une petite recette sympa, à déguster en entrée ou simplement avec une petite salade ! Ingrédients : 1/2 pâte feuilletée (environ 115 g) 100g de champignons[...]
Source: cuisinesolo.blogspot.comTourte aux cèpes L'automne c'est la rentrée des classes, les arbres qui se parent de toutes les couleurs de feu que la nature invente, les brumes matinales[...]
Source: lasoupealacitrouille.blogspot.comTourte aux cèpes L'automne c'est la rentrée des classes, les arbres qui se parent de toutes les couleurs de feu que la nature invente, les brumes matinales[...]
Source: lasoupealacitrouille.blogspot.comTourte aux cèpes L'automne c'est la rentrée des classes, les arbres qui se parent de toutes les couleurs de feu que la nature invente, les brumes matinales[...]
Source: lasoupealacitrouille.blogspot.com1 kg de moule 200 g de petites crevettes (décortiquées) 400 g de fruits de mer 3 filets de lieu noir 1 mignonnette de vin blanc 400 g de tomates concassées en[...]
Source: cuisineaz.comLe poisson fumé en général est festif et le haddock en particulier. Ce " fish pie " tout simple à faire peut régaler six personnes... Ingrédients 600 g de[...]
Source: cuisinedisca.blogspot.frNombre de personnes - + 2 pâtes feuilletées 1 oeuf 200 g de champignon 200 g de pétoncle 200 g de moules 200 g de crevette Fruit de mer congelés) Poivre et[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 4 filets de Poissons (saumon, truite, poisson blanc... ou un mélange) 300 g de champignon de Paris Beurre boîte de champignon emincés[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 1 rouleau de pâte brisée 1 rouleau de pâte feuilletée 4 filets de sole (surgelés à dégeler avant ou frais) 100 g de crevette rose 250[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 2 boîtes de champignon de Paris 100 g de moules surgelées 50 g de crevette décortiquées 20 cl de crème fraîche liquide 2 cuillères à[...]
Source: marmiton.org