Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 19 recettes
Lors de la confection de ma galette des rois, il m'était resté un petit tupperware de frangipane façon Hermé. Je l'avais congelée pour un dessert ultérieur et[...]
Source: cellequicuisinait.blogspot.comPour 6 personnes : 2 pâtes brisées 500 gr de blancs de poulet 3 carottes 1 poireau 2 pommes de terre 150 ml de crème liquide 200 ml de vin blanc 1 c. à café de[...]
Source: e-cuisinedemathilde.blogspot.comIngrédients 2 pâtes feuilleté 200g de poulet 1/2 l de lait 50g beurre 75g farine sel, poivre 2 pincées de paprika Préparation Faire une béchamel en faisant[...]
Source: lesfourneauxdephilo.blogspot.frAujourd'hui il s’agit d’une recette improvisée selon l’inspiration au retour du marché. Il y a un mois, donc, au marché j’ai trouvé de[...]
Source: agencer-et-mijoter.blogspot.frJ'adooooOre les tourtes ! J'adore ça et c'est rien de le dire. Et quand ça me permet de manger ce après quoi je ne cours pas... là je dis que c'est topissime.[...]
Source: atable.blogspot.frJe n'avais jamais fais de tourte dis donc ! Il faut un début à tout, on m'en a tellement parlé.. Dans certaines régions, la tourte c'est une institution et la[...]
Source: montiroirarecettes.blogspot.comTourte à étages médiévale à ma façon Avec cette recette, je participe à la Battlefood organisée par Stéphanie du blog Cuisine moi un mouton sur le thème[...]
Source: popoteetnature.blogspot.frLa tourte lorraine se prépare traditionnellement avec un mélange de morceaux de porc et de veau, comme le pâte lorrain mais ayant des restes de poulet j'ai[...]
Source: lechaudronmagique.blogspot.comTourte au jambon, fromage et champignons au TM 31 Une tourte pour un dîner convivial et gourmand. Comme une feuillantine ou presque ..! A préparer un peu en[...]
Source: latabledamelie.blogspot.comAvec les plats mijotés, il est toujours intéressant de prévoir large. Le reste de blanquette additionné de champignons supplémentaires et recouvert d'une chute[...]
Source: cuisinedisca.blogspot.frJ'aime les changements de saison et particulièrement le hiver/printemps pour tous les nouveaux fruits et légumes qui arrivent! Je salive déjà devant les[...]
Source: lacuisinededey.blogspot.comJ’aime les recettes express de ce sympathique cuisinier anglais qui repassent sans cesse sur Zeste. Je déplorais ne pas y avoir accès jusqu’à ce[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caIngrédients 2 pâtes feuilleté 200g de poulet 1/2 l de lait 50g beurre 75g farine sel, poivre 2 pincées de paprika Préparation Faire une béchamel en faisant[...]
Source: lesfourneauxdephilo.blogspot.frCette recette très facile et rapide peut être réalisée avec deux pâtes brisées. Je l'ai faite avec ce qui me restait comme pâte de baklawa qui n'est pas sucrée[...]
Source: fussoir.blogspot.comEt voilà la troisième recette du livre "Recettes et Histoires du Périgord". J'avais vu au marché que c'est la saison des girolles, donc quand j'ai vu cette[...]
Source: theblogdeclementine.blogspot.fr/search/label/recette