Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 20 recettes
2 pâtes feuilletées 170 g d’escalopes de poulet (cuites, coupées en dés ; reste d un poulet rôti) 225 g de poireaux (à la crème ; surgelés) 250 g de mélange[...]
Source: ptitchef.comPour la pâte brisée : - 250 g de farine - 125 g de beurre - 1 jaune d’ oeuf - 1/2 cuillère à café de sel Pour la garniture : - 250 g de viande hachée (agneau[...]
Source: ptitchef.com600 g de viande hachée de veau 150 g épinards 2 dl vin blanc 0.5 dl demi crème 2 abaisses pâte feuilletée 1/2 cube de bouillon de boeuf 2 oeufs 1 cs lait 1[...]
Source: ptitchef.com2 rouleaux de pâte feuilletée pur beurre 300 g d' écrevisses décortiquées 500 g de pommes de terre 1 oignon 2 échalotes 40 g de beurre 2 c à soupe d'aneth[...]
Source: ptitchef.com- 2 pâtes feuilletés - 3 escalopes de poulet - 1 poireau entier - 10 champignons de Paris bruns - 100 g de fromage - 30 cl de crème liquide - poivre - 1[...]
Source: ptitchef.com- 2 pâtes feuilletées du commerce - 2 pommes - 2 grosses pommes de terre - 2 cuisses de canard confit - Persil - Moutarde (2 cuillère à café) - Sel - Poivre1[...]
Source: ptitchef.com- 1 pâte à tarte salée ou brisée du commerce (prévoir 2 cercles) - 8 tranches de bacon - 200 g de champignons de Paris surgelés - 100 g de cèpes surgelés - 1[...]
Source: ptitchef.com- 300 g de champignons - 2 blancs de poulet - 3 oeufs - 30 g de beurre - 2 cuillères à soupe légèrement bombées de farine - 30 cl de lait - sel et poivre,[...]
Source: ptitchef.com- 300 g de veau - 300 g de poulet (environ 2 escalopes) - 500 g de champignons frais - 2 pâtes feuilletées - de la sauce béchamel faite avec 50 cl de lait[...]
Source: ptitchef.com- 2 pâtes feuilletées - 1 belle escalope de dinde - 1 petite boite de champignons - 30 g de beurre - 1 cuillère à soupe de farine - 1 tasse d'eau de bouillon[...]
Source: ptitchef.com- 300 g de pâte feuilletée ou 2 rouleaux de pâte prête à cuire - 60 g de champignons (mousserons, chanterelles..) - 1 échalote hachée - 10 g de beurre - 500 g[...]
Source: ptitchef.comIngrédients : 250g de viande hachée ½ chou vert 1 oignon 4 gousses d ail 1 bouquet de persil haché 1 c à c de 4 épices 1 c à c de tandoori 1 c à c de pasco[...]
Source: ptitchef.com- 3 pommes granny smith - 1 kg de filet de dinde - 1/2 chou vert frisé - 2 cuilères à soupe d'huile - 25 cl de vin blanc - 20 cl de crème fraîche - 2 pâtes[...]
Source: ptitchef.com- 2 rouleaux de pâte feuilletée - 4 boudins blancs - 1 cuillère à soupe rase de fond de veau déshydraté - quelques trompettes de la mort déshydratées - 3[...]
Source: ptitchef.com- 2 rouleaux de pâte feuilletée (gardez la pâte au réfrigérateur jusqu'au moment de l'utiliser) - 500 g de pommes de terre - 150 à 200 g de lardons fumés -[...]
Source: ptitchef.com