Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 11 recettes
Éplucher, laver, peler les carottes , enlever les feuilles abîmées du chou, rincer au vinaigre. Couper en quatre le chou . Ôter le coeur dur. Plonger les[...]
Source: supertoinette.comLaver l'endive sous l'eau froide , éponger . Pour ôter son amertume, évider la base à l'aide d'un couteau pointu en formant un[...]
Source: supertoinette.comCouper en biais les pieds de champignons , laver rapidement sous l'eau froide, couper en lamelles, presser le citron, verser dans un saladier, citronner .[...]
Source: supertoinette.comlangue de boeuf gelée melangee a de la glace de viande feuille de papier beurre Préparation ÉTAPE 1 La langue de boeuf destinée à être préparée pour froid[...]
Source: cuisineaz.com1 langue de bœuf d’environ 1,5 kg 250 g de champignons de Paris frais (ou à défaut, une boîte de 230 g de champignons émincés) 1 verre de Madère 1 oignon 1[...]
Source: cuisineaz.comNombre de personnes - + 1 langue de boeuf (environ 1,5 kg) 2 cubes de bouillon de boeuf Pour la sauce piquante : 3 échalotes 20 cl de vin blanc 20 cl de[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 1 langue de boeuf 2 carottes 2 poireaux Céleri Persil 1 oignon piqué de clous de girofles 2 gousses de ail 1 oignon 1 pot de sauce[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 1 langue de boeuf 12 carottes 6 poireaux 6 pommes de terre 1 cube de bouillon de volaille 1 branche de thym 1 feuille de laurier Sel[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 1 langue de boeuf 250 g de beurre 1 bouquet de persil 3 gousses de ail Poivre Sel 1 sachet de bouillon (2 litres d'eau) J'ajoute à ma[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 1 langue de bœuf 1 ail g de gros sel J'ajoute à ma liste de courses ustensiles 1 presse ail 10€ sur Marmiton Boutique 1 couvercle 1[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 1 langue de boeuf 1 poireau 1 carotte 1 navet 1 oignon 2 clous de girofle 2 gousses de ail 1 bouquet garni Poivre Sel 80 g de beurre[...]
Source: marmiton.org